央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

施瓦辛格后悔与女佣发生关系:妻子逼问私生子

发布时间:2012年09月25日 09:59 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网 | 手机看视频


热播栏目

  施瓦辛格

  四川新闻网讯 据《每日电讯报》9月23日报道,阿诺-施瓦辛格将于当地时间10月1日出版自传,第一次透露自己与家庭保姆育有一子的来龙去脉。施瓦辛格在书中回忆说,自己刚从加利福尼亚州长一职上卸任回家,妻子玛利亚-施赖弗就在一次婚姻诊疗中质问他,是不是与一名女佣有染,还生下了私生子。

  与女佣生下私生子

  自传名为《全面回忆:我的传奇人生故事》,65岁的施瓦辛格悔不当初地记述道,几年来,他都“渴望”相信,那个1997年出生的男孩,不是他的孩子。但随着小男孩的逐渐长大,并且和他越来越像,让他觉得“毫无疑问,他就是我的儿子。”

  这个男孩名叫约瑟夫, 一直与他的生母米德蕾德-巴埃纳生活在一起。在施瓦辛格确认他的身份后,去年,施瓦辛格与他的妻子、肯尼迪家族的千金玛利亚-施赖弗也宣告分居。

  施瓦辛格的新书涵盖了他作为演员和政治家的两种经历。从他如何走出奥地利的乡间小镇开始,先成为世界健美先生,进而在好莱坞打拼跻身超级巨星之列,最终进军政坛,成功当选一州之长。厚达624页的全书满满都是他的奋斗史,直到最后才提及他与女佣米德蕾德的婚外情和瞒了妻子15年的私生子。

  自传将于10月1日出版

  施瓦辛格说,玛利亚一直等到2011年1月4日他从州长位置卸任一天后,在一次婚姻治疗中才跟他摊牌,以证实长久以来怀疑他出轨的猜测。施瓦辛格写道:“我们一坐下,心理辅导师就跟我说,‘今天玛利亚想来到这里,问一件关于孩子的事,你是否和女佣米德蕾德生了一个孩子’。”施瓦辛格说,他本以为这次心理辅导是针对夫妇如何从公众转向私人生活的问题,没想到如此开门见山地谈到他的不检点。“我告诉心理医生,‘是真的’。”同时也告诉自己的妻子:“是我的错。”

  施瓦辛格在书中忏悔说自己本该早点告知妻子此事,但“最后还是选择把真相锁在了自己脑袋里,这样我就可以不用每天面对这个难题了。”施瓦辛格说之所以瞒着玛利亚有三个原因:羞于启齿、急于保密、不想她的娘家———声名显赫的肯尼迪家族知道。1996年,施瓦辛格忙着拍摄《蝙蝠侠与罗宾》(Batman &Robin),妻子玛利亚-施赖弗带孩子外出度假,结果他在加州太平洋帕利塞德的家中与米德蕾德出轨。

  该自传将于当地时间10月1日在美国出版,此书也被认为是施瓦辛格重塑自我形象所做的努力。

留言评论