央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《星光大道》10月4日第三期周赛预告

发布时间:2012年09月24日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


热播栏目

《星光大道》9月赛季,102日—5日每晚22:00连续44期精彩连播,老毕与您一起分享精彩!

 

参赛选手
参赛选手

   

    1号核桃皮组合,5个男孩来自中国传媒大学2011级播音与主持艺术第二学士学位班,组合的名字来源于“广院”的象征 “核桃林”,此外还寓意着坚强的外表下包裹着丰富的营养,他们曾在第28届“广院之春”校园歌手大赛中入围决赛十强,在演出中博得评委和观众的好评。2号德央,今年23岁,来自美丽遥远的西藏。从小父母离异,姥姥和姥爷一直以来养育她,供她读书。上学时生活很窶迫,上高二那年由于家里实在没能力供她上学所以退学选择自己去打拼,但是她有一颗热爱生活和积极向上的心,音乐一直是她前进的动力。随后她参加当地的一个民间艺术团,在那里她工作了七年。3号王成,他是一名汽车修理工,但是业余时间喜欢调酒,经常从网上看外国调酒的视频,自己在家拼命学习,练习中牙被砸掉过,脸被烧过,现在经常会给别人表演调酒。在《星光大道》舞台上,要给大家展示花式调酒的风采。4号鑫颖江南组合,两个女孩分别叫赵鑫、徐颖,取两人名字中的一个字命名了组合名。江南的水土风情,已融入了她们的血液之中。两人目前是学生,从小喜欢唱歌,对传统民乐也情有独钟,如琵琶、古筝等,平时也喜欢唱流行歌曲,爱好越剧、京剧、古典舞。5强子是来自新疆乌鲁木齐雷锋车队的一名普通的哥,自幼酷爱音乐,曾在新疆的的士之歌征集当中演唱原创歌曲‘城市骆驼’代表了的哥的姐的心声,被新疆出租车协会授予‘爱心形象大使’。2007年至今已助养维、回、蒙、哈、汉五个民族14个孤儿。曾在新疆参与发起‘出租车红丝带爱心行动’,非常渴望通过《星光大道》这个平台展示自己的歌声,并且希望得到社会各界爱心人士的支持,共同参与发扬‘红丝带爱心行动’。让我们期待他在星光大道的优秀表现吧!

参赛选手
参赛选手

   

    更多精彩尽请期待10月4日晚22:00,cctv3套《星光大道》!

责任编辑:李思宇

热词:

  • 星光大道
  • 第三期
  • 周赛预告
  • 留言评论