央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《星光大道》10月2日第一期周赛预告

发布时间:2012年09月24日 10:42 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


热播栏目

  点击观看视频直播>>>>

 

  《星光大道》9月赛季,102日—5日连续4天,每晚22:00,老毕与您一起分享精彩!让我们来看看本期选手阵容,又有哪些精彩内容吧!

参赛选手
参赛选手

 

    1号选手刘晓野是一名来自大连的阳光男孩,刚从学校走出的他身上还带着一股学生气息。他之前是一名职业的武术运动员,武术级别是5段,后来成为了国家二级运动员,曾代表中国去土耳其比赛。今天来到《星光大道》,他有自己一个特殊的愿望,就是找工作!2冯琪儿是一名来自天津的女孩,毕业于北京电影学院,是一名平面模特,曾经拍过很多广告。年轻、时尚、漂亮的她也是一名穿越电视剧的忠实粉丝,我们一起看她在《星光大道》上要穿越到哪里!3辙迹组合是来自内蒙古,一个叫天仓,一个叫宝音。他们身上有着内蒙古特有的热情和豪迈,两人同在一家蒙餐厅打工,为客人敬酒唱歌。今天两人给我们带来了蒙古族传统演唱:呼麦。4吴春笋来自广东增城,是一名高中音乐教师。增城是一个充满传奇色彩的城市。增城有两个特别的节日,一个是荔枝节,一个是淮山节,而这两个节日都和八仙有关,今天她将给我们讲讲增城的传奇故事。5号选手程铭来自黑龙江,是一名婚礼主持人。他曾将获得黑龙江婚礼主持金奖,全国婚礼主持银奖。今天他将在现场给我们带来一段特殊的婚礼主持,谁将成为婚礼的新郎、新娘,我们拭目以待!

参赛选手
参赛选手

 

   所有精彩都在102日晚22:00,《星光大道》与您不见不散!

责任编辑:李思宇

热词:

  • 星光大道
  • 第一期
  • 周赛预告
  • 留言评论