央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

李冰冰谈恋情:如果哪一天结婚 我可能会隐退

发布时间:2012年09月24日 09:53 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  李冰冰

  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,因为中日关系紧张,李冰冰早前拒赴日本宣传《生化危机5》,尽显爱国烈女本色,而在爱情道路上,她亦是个不折不扣的烈女。事业如日方中的她,感情生活最受人关注,近月因成龙豪花61万港元竞投名贵手袋作厚礼送她而惹起揣测,冰冰亦直认成龙对她很肉紧。这次访谈她将自揭仍是单身之谜,之后一连数天还会大谈童年、成名辛酸及严厉家教等红星以外的另一面。

  我这人挺怪的,就是喜欢跟父母待在一起,妈妈常说:“现在这么大的女孩,为甚么还跟父母凑在一起?”最初他们是开心女儿愿意跟他们,但现在就焦急了,时常说:“要跟朋友多交往!”

  我时刻都记着爸爸说的,“不结婚怎可能谈恋爱?”我曾一直觉得对方要是结婚对象才可一起,我知道这个想法如果说出来,别人会觉得我说假话,把自己显得清高,但我们家的观念确是这样,父母那时候谈恋爱,是爸爸在这边走,妈妈在马路的对面走。我到很大都不能跟男孩交往,不被容许跟男生外出,因为父母担心我吃亏、看错人,所以我觉得父母影响我很多,尤其与男生交往。

  爸爸臭骂追求者

  小时候曾有同学追求我,被爸爸臭骂一顿。那时我12岁,那个男生说特别喜欢我,就经常跟到我家,天天等着我,但爸爸觉得他欺负我,因为爸爸只有两个女儿,所以一直很担心。你知道爸妈是怎样管教我们的?当我还是6岁时,爸爸是把我和妹妹关在家,反锁在房间里的,因为怕我们爬远有危险。所以我从小都是比较自闭的,到现在还是很宅,认识我的人都知道,我从不跟人交际。

  恋爱会失去理智

  如果遇到真命天子,我都不知道会保密还是公开,我觉得恋爱是会让人做出超乎理智的行为,可能会开心得想要说出来,也可能因为开心,想好好保护恋情……将来的事很难说,闪婚也是,我这人很理智,应该不太会(闪婚),但又不一定……但若结婚,我应该不会再拍戏,谁会一直想看我演戏?坦白说,我是想嫁了后可以轻轻松松去组织家庭,然后生孩子,不过可能歇多了,又会觉得什么都不做很没劲,哈!

留言评论