央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

李冰冰称与成龙是“哥们儿”关系 曾被对方催婚

发布时间:2012年09月24日 09:50 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  李冰冰称成龙对她非常照顾。(资料图)

  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,成龙早前在内地大型慈善秀上,以61万元投下名牌袋送赠李冰冰成为佳话。对于成龙,李冰冰赞不绝口,更直认与对方是“哥们儿”关系。

  李冰冰说:“他是非常会照顾人的大哥,他跟我拍打戏时,考虑会不会伤到我,非常Nice。”李冰冰更指成龙曾向她催婚:“前阵子我妹补办婚礼,大哥一直唠叨:‘冰冰,什么时候轮到你呀!”’

  至于曾与李冰冰合作拍戏的黄秋生,则对她的工作态度赞不绝口:“她工作态度很好,人好Nice,演技完全OK,绝对厉害!内地好多演员都会迟到早退、拍着拍着就不见人、埋位又不记得对白,但她就没这些问题,也不装,不用埋位她会搬张凳子一起聊天。”

留言评论