央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

宁静再飚无敌高音 惹爆山东卫视中秋晚会

发布时间:2012年09月24日 09:49 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  宁静山东卫视中秋晚会飙高音

  搜狐娱乐讯 近日身陷“假唱门”的宁静因为其甚至超越专业歌手的“海豚音”而备受质疑,对于网友的赞扬和质疑,宁静再次以嗓子证明自己,9月21日,惊艳现身参加山东卫视中秋晚会的录制,献唱英文经典名曲《my heart will go on》并大飙高音!

  宁静低胸黑裙飙高音惊艳全场

  当晚,宁静身着黑色连衣短裙,在台上激情演绎一曲《My heart will go on》,引得台下诸多外国演员阵阵欢呼尖叫。这是继中韩歌会演唱《Loving you》后,宁静本月第二次舞台献唱。

  宁静称自己如果没做演员,最有可能去做歌手。之前她也曾在舞台上唱过歌,但大家不像现在这么关心。“我的嗓音从没被别人称赞过,现在竟然快成为金嗓子了,没想到唱歌这么容易!我觉得挺好玩的,既然这么多人喜欢,以后会减少拍戏份额,认真唱歌,朝歌手方面发展一下。”

  关于首张专辑的风格,宁静说风格会比较多样化,偏国外一些,但都是中文歌。宁静的助理也向记者透露,目前歌曲基本已经选定完毕,至于专辑何时推出还没确定。

  山东卫视中秋晚会温暖怀旧 众多大腕加盟

  山东卫视中秋晚会吸引了众多大腕加盟,除了大姐大宁静,更有两位皇帝专业户郑少秋和张铁林上演献唱PK,“台湾第一美女”萧蔷则携手“小李飞刀”焦恩俊互诉情思,李斯丹妮、江映蓉、樊博、许艺娜等新生代人气歌手等都给力奉献精彩纷呈的节目。

  中秋月圆之夜,锁定9月30日中秋节当晚播出的山东卫视“中秋明月家”晚会,温暖、团圆、感动,给你一个不一样的中秋。

留言评论