央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

何晟铭羡慕公开恋情的明星:曝光对女友不公平

发布时间:2012年09月24日 09:47 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


热播栏目

  何晟铭

  中新网北京9月23日电 何晟铭近日接受中新网的专访,他坦言自己非常爱拍戏,虽然累,但很享受拍戏的过程。谈到感情,何晟铭称自己很羡慕会公开恋情的明星,担心自己恋情曝光,女友会承受不住。

  谈演戏:很辛苦 但很享受创作的过程

  对于何晟铭的作品来说多以讲述古代和民国时期的故事为主,在《婚前协议》中何晟铭一改“萌帝”造型转身化作律师,一身黑色修身西装上身,何晟铭说话,举止都带着律师范儿。何晟铭谈到自己拍古装剧出身时称,“导演导演跟我说,其实你就是一个现代人,怎么现在才开始拍现代戏”。

  而在提到有网友认为其留光头更帅气,何晟铭有些腼腆的摸了摸自己的头发,笑称“也有人称我有头发更好看”。

  最近《白发魔女传》播出收视虽高却频遭吐槽,此前何晟铭拍的古装剧《宫》也如此,问其如何摆正心态时,何晟铭坦言演员只是诠释角色,但控制不了收视,“只能说我碰到一个好的剧本或者角色,我会全力以赴的去表演”。

  何晟铭还称自己作为演员很享受创作的过程,“虽然拍戏有时候会很辛苦,只要我觉得我是很快乐,很投入,很专注,我会很舒服,会去享受这个过程。究竟收视怎么样,大家有没有收到关注也好,我觉得我是享受那个过程,那个过程对我来说是全部”。

  谈计划:正在挑剧本 最想演战争戏

  大多数人知道何晟铭是作为演员塑造的深入人心的银幕形象,少数人知道何晟铭是早在1995年作为红极一时的中国首个偶像音乐团体主唱的身份,更少数的人知道他上学的时候是学舞蹈的。

  何晟铭称自己最喜欢拍的是战争戏,“我从小就像当兵,我是学舞蹈出身,动作会非常的灵活。战争戏对我来说也很容易,我可以拿不同种类的枪”。

  提到接下来的工作计划,何晟铭称自己会继续拍戏,目前正在寻找好的剧本,“对我来讲,作品是最重要的。我会更严谨的去挑选剧本。如果没有好的剧本,就会去等待,有可能会转向唱歌,电影这个方面”。随后,何晟铭也透露自己参与了于正新剧主题曲的演唱,“我昨天晚上刚把歌录好”。

  谈改名:只是喜欢 现在找到位置不会再改

  何晟铭在1995年出道,当时他叫“何敏”,是歌唱组合“中国力量”的成员。1998年,他参加了央视春晚后选择单飞,改名“何味奇”,一度沉寂。2007年,他变成了“何晟铭”,之后凭一部穿越剧《宫》爆红。

  何晟铭称自己改名并没什么特别的原因,只是很随性。“我很喜欢改名字,但现在不会再改,因为我找到了一个位置,我喜欢做演员,我每年都要诠释不同的角色和人物,每一个角色都会赋予新的名字,我不可能把自己的名字改成戏里的名字”。

  何晟铭还表示名字其实只是一个符号,“我在诠释一个角色时,我就会有个新的名字,一个新的身份”。

  谈感情:羡慕会公开的明星 曝光怕女友承受不住

  何晟铭自出道以来感情一直都很神秘,先前虽有媒体拍到其与怀孕“老婆”逛街,但何晟铭对此毫不理会,此次谈到感情问题,何晟铭也是采取了回避的态度,他称工作跟生活是完全分开的,“当然我也很羡慕很多有勇气的人,他们可以公开他们的恋情,向全世界说他们要结婚”。

  对于恋情,何晟铭坦言自己不会选择公开,“只能说我们的职业是让观众关注的,但假如我有女朋友,公开恋情会让我觉得对另一方不公平”。而何晟铭做这一决定也是全为对方考虑,“假如我有女朋友或老婆,你怎么就知道她喜欢曝光呢,如果突然把她所有东西都浮出水面的话,她有可能会承受不住”。

留言评论