央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《非常6+1》今年也有春晚直通权(图)

发布时间:2012年09月21日 14:06 | 进入复兴论坛 | 来源:华商报 | 手机看视频


热播栏目

李咏

  作为李咏最拿手的综艺节目,《非常6+1》年度总决赛已于9月初正式启动,昨日记者从央视获悉,12月份栏目组将连续七天强势推出,而最令人兴奋的是7场比拼后胜出的实力选手,将有机会被节目组力荐到2013年央视蛇年春晚剧组,《非常6+1》成为继《我要上春晚》后,第二档有机会直通央视春晚的电视节目。

  蛇年春晚导演组总指挥哈文,继续去年全国征集笑料的“接地气”做法,今年不仅采用相声大赛、网络征集笑料两个渠道,更是在老牌节目《我要上春晚》之外,加设《非常6+1》“海选专区”。

  据悉,李咏担纲主持的栏目年度总决赛中,来自全国各地的实力唱将,要接受节目组安排的一轮轮才艺搏杀——影视金曲比拼、情歌比拼、童谣比拼等,比赛夺冠选手将和相声大赛一样,获得被栏目组推荐给2013年央视春晚导演组的机会,有可能登上蛇年春晚的舞台。据悉,栏目总决赛报名活动已经启动,今年摒弃以往各分赛区海选报名传统方式,简化报名流程,只要登录《非常6+1》开通的官方网络报名即可。

留言评论