央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《非常6+1》 启动年度总决赛

发布时间:2012年09月21日 14:03 | 进入复兴论坛 | 来源:YNET.com 北青网 | 手机看视频


热播栏目

  央视综艺频道《非常6+1》栏目将从9月正式启动年度总决赛,通过七场比拼最终推出的实力唱将,将被栏目组力荐2013蛇年春晚和知名唱片公司,帮助普通人实现音乐梦想,成就明星之路。据悉,决赛实况将在12月集中播出。

  栏目制片人郭艳介绍,报名方式上,今年活动摒弃了以往各分赛区海选报名传统方式,简化报名流程,从9月5日起正式启用CNTV.com及新浪、腾讯的活动官方微博开通网络报名通道。只要心怀音乐梦想,不分年龄,不分职业,都可以报名参加《非常6+1》年赛。为了从网络中选拔出真正具备潜力的唱将,今年更将加大网络赛区选手名额,年度总决赛的12强选手中,有4名来自《非常6+1》日常节目选拔,另8个名额将全部诞生于网络赛区。

留言评论