央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

“对手强大,我们也强大”(图)

发布时间:2012年09月21日 13:17 | 进入复兴论坛 | 来源:南方都市报 | 手机看视频


热播栏目

上届“6+1”冠军MIC男团亮相。

  9月5日央视综艺频道选秀节目《非常6+1》在北京举行了2012年年度总决赛的新闻发布会。据悉,今年“6+1”的7场总决赛比赛仍将由李咏担纲主持,胜出者将被栏目组力荐至2013年蛇年春晚,务求将“梦想成就未来”进行到底。)

  今年是“中国选秀年”,《中国好声音》、《声动亚洲》、《花儿朵朵》、《清唱团》等选秀节目百花齐放,但仍能在晚上“黄金档”屹立不倒的《非常6+1》应该是当中最例外的一个。“6+1”总制片人郭艳表示:“《非常6+1》将在12月的晚间黄金时间连续七天播出,我们是依托常态节目进行的年终总决赛,所以与其他的大型选秀节目不一样。央视与地方卫视的竞争一直都存在,对手在强大,我们也在强大。”

留言评论