央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

四郎贡布站台《非常6+1》 入围年赛四强

发布时间:2012年09月21日 13:14 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


热播栏目

四郎贡布

四郎贡布投入表演

主创合影

  歌手四郎贡布为《非常6+1》全年总决赛发布会站台。入围本年度决赛四强的四郎贡布一路过关斩将,终于站上决赛的舞台,是本年度《非常6+1》冠军的最有力争夺者。

  这次站上《非常6+1》的舞台,四郎贡布表示心情激动。当天身穿藏族传统服饰的四郎贡布现场放歌,精彩表演轻松打动现场观众。四郎贡布表示,虽然本次的四强选手都有很强的实力,但他对自己仍然很有信心,并且相信他原汁原味的藏式音乐一定可以打动观众和评审。另外,目前由四郎贡布主演的大型音乐舞台剧《文成公主》正在如火如荼的彩排当中,将在这部舞台剧中扮演藏王松赞干布的四郎将以怎样的王者风范与观众见面,大家敬请期待。

  据悉,四郎贡布出生在四川甘孜扎西卡大草原,草原的广阔赋予了他高亢且动听的嗓音。一路承载着“天籁之音”头衔,四郎贡布一直在学习,自我充电。和很多音乐爱好者一样,四郎贡布为了追求自己的音乐梦想,付出了常人难以想象的努力,并且在音乐的道路上,用心感受生活、感受人生。同时,他也致力于传承藏族的音乐,希望能够通过自己的努力,让更多的人了解藏族的文化与艺术。

留言评论