央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《非常6+1》总决赛启动 冠军有望亮相蛇年春晚

发布时间:2012年09月21日 13:13 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐专稿 | 手机看视频


热播栏目

《非常6+1》节目组制片人郭艳在现场发言。

《非常6+1》今年优胜选手四郎贡布。

《非常6+1》今年选手赵雅萱在现场。

  9月5日,央视综艺频道电视选秀节目《非常6+1》正式启动“梦想成就未来”2012《非常6+1》年度总决赛,预计节目将在12月份连续七天黄金时段强势播出。据悉,2012的《非常6+1》年度总决赛冠军有望登上2013蛇年春晚.

  2012“选秀年” 《非常6+1》总决赛启动杀入战局

  2012年湖南卫视不再举办选秀节目,青海、山东、湖北等卫视则纷纷推出大型选秀节目,浙江卫视《中国好声音》更是开创了选秀节目的新形势,以至于2012年俨然又称一个“选秀年”。

  9月5日,央视综艺频道电视选秀节目《非常6+1》正式启动“梦想成就未来”2012《非常6+1》年度总决赛,并将在12月份连续七天黄金时段强势播出,宣告央视正式杀入今年的“选秀战局”。

  加大网络赛区选手名额 总决赛冠军有望再上春晚

  据悉,本次2012《非常6+1》年度总决赛的七场比赛将依然由央视知名主持人李咏担纲主持,节目将延续以往“咏哥脱口秀”式的主持风格,对现场幽默诙谐麻辣的点评,并与明星嘉宾进行热烈互动。

  在报名方式上,今年的《非常6+1》加大网络赛区选手名额,,年度总决赛的12强选手中,有4名来自《非常6+1》日常节目选拔,另8个名额将全部诞生于网络赛区。

  据悉,从9月5日起正式启用CNTV.com等网络报名通道已正式开通。

  12月底7天连续直播 将邀请明星助唱评点

  据悉,《非常6+1》总决赛将于12月底在央视综艺频道连续七天现场直播。在播出的七场比赛中,总决赛12强选手要在比拼中完成节目组指定的演唱任务:影视金曲比拼、情歌比拼、童谣比拼、怀旧经典等。

  7天直播时,节目组将邀请到两三三地知名歌手助阵,作为嘉宾为选手助唱或是现场对选手进行点评。

留言评论