央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

2012《非常6+1》年度总决赛启动

发布时间:2012年09月21日 12:06 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  2012年可谓是“中国选秀年”,国内几家上星卫视纷纷推出大型选秀节目,令国内选秀舞台一时间呈现百花齐放的状态。作为央视综艺频道长期制作电视选秀节目的《非常6+1》栏目将从9月正式启动“梦想成就未来”2012《非常6+1》年度总决赛,预计12月份连续七天黄金时段的强势播出,将在年底收视黄金阶段把选秀活动推至高潮。自去年年赛冠军MIC男团成功亮相龙年元宵晚会,被更多观众关注后,2012《非常6+1》年度总决赛将延续去年的强势打造,通过七场比拼最终推出的实力唱将,将被栏目组力荐2013蛇年春晚和知名唱片公司,帮助普通人实现音乐梦想,成就明星之路。

  本次2012《非常6+1》年度总决赛的七场比赛将依然由央视知名主持人李咏担纲主持,节目将延续以往“咏哥脱口秀”式独树一帜的主持风格,对现场幽默诙谐麻辣的点评,与明星嘉宾的互动贯穿激烈的比赛始终,给这场盛大的真人秀带来十足的看点。

  秉承《非常6+1》一贯的宗旨和风格,优秀的制作团队,精良的制作水平和高端的明星嘉宾团队支持,2012《非常6+1》年度总决赛将“梦想成就未来”进行到底。来自全国各地的实力唱将将面对一场空前激烈的才艺搏杀。而节目将以客观公正的姿态连续七天对这一真实过程进行真实记录,呈现荧屏。

  在报名方式上,活动将摒弃以往各分赛区海选报名传统方式,简化报名流程,从9月5日起正式启用CNTV.com及活动官方微博开通网络报名通道。只要心怀音乐梦想,不分年龄,不分职业,都可以报名参加《非常6+1》年赛。为了从网络中选拔出真正具备潜力的唱将,今年更将加大网络赛区选手名额,年度总决赛的12强选手中,有4名来自《非常6+1》日常节目选拔,另8个名额将全部诞生于网络赛区。

  在播出的七场比赛中,总决赛12强选手要在比拼中完成节目组交给的高难度演唱任务——影视金曲比拼、情歌比拼、童谣比拼……每一场,选手们都要顶住巨大心理压力突破自我,扬长避短,展现实力,每一场,都会有人黯然离开,亦会有人暂时领先,向着梦想踏出成功的一步。总决赛的最后第七场三甲争夺赛则更是一场高水准的演唱会,一场明星歌会盛宴。

  一场看不见硝烟的战争即将上演,一场真实的晋级争夺赛呈现银屏。在2012这个“选秀年”,光荣与梦想,欢笑与泪水,谁将最终披荆斩棘、崭露头角,一路厮杀脱颖而出?谁又能将梦想坚持到底,成就未来明星之路?就让“梦想成就未来”2012《非常6+1》年度总决赛为您揭晓!

留言评论