央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《非常6+1》启动总决赛 网络赛区主宰12强

发布时间:2012年09月21日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


热播栏目

  作为央视综艺频道长期电视选秀节目《非常6+1》,将从9月正式启动“梦想成就未来”2012年年度总决赛。据悉,今年除了在日常节目中已经选出的蹇红、赵雅宣、四郎贡布、李泽维4位入围12强选手外,节目将加大网络赛区选手的名额。

  去年《非常6+1》年赛冠军MIC男团成功亮相龙年元宵晚会。昨天,今年该节目的年赛也正式启动。目前,在上半年的日常节目中选出的蹇红、赵雅宣、四郎贡布、李泽维4位选手已经晋级总决赛12强。今年节目还将通过网络选出8位选手参加总决赛。总决赛的7场比拼中,除了第一场为12强选手亮相,最后一场为3强选手角逐外,中间的5场比赛还设置了金曲比拼、情歌比拼、童谣比拼等主题演唱环节。预计总决赛将在12月份连续7天在黄金时段播出。

  本届《非常6+1》年度总决赛的7场比赛依然由央视名嘴李咏主持,节目也将延续以往“咏哥脱口秀”的风格,对现场进行麻辣点评。而在节目报名方式上,活动摒弃了以往各分赛区海选的方式,将简化流程,直接启动网络报名通道。只要心怀音乐梦想,不分年龄、职业,都可以报名参加。

留言评论