央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

吴尊赴港拍日剧惨遭辱骂 剧组被商贩投诉

发布时间:2012年09月21日 09:49 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  剧中吴尊被打倒

  信息时报讯 吴尊有份参演的日剧《金田一少年之事件簿》正在香港拍摄,一向以帅哥形象示人的他,这次在剧中被人“狂殴”也没半点怨言,专业精神可嘉。吴尊在剧中饰演刑警,与饰演金田一的山田凉介有不少对手戏,不过前日于大澳拍摄时,未见两人正面交锋,却见吴尊被打得很惨,现场还有救护车及警车“戒备”,场面十分真实,令不少游人以为发生了“大案”。

  近来中日关系紧张,《金田一少年之事件簿》在港拍摄多日亦遇上一点障碍,在开机首天于香港北角街市取景时便被商贩爆粗大骂,前日在大屿山大澳拍摄,虽然远离闹市,但由于不少粉丝到场看拍戏,仍有部分商户投诉剧组阻碍做生意。

留言评论

搜索更多吴尊 日剧 的新闻