央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《蓝精灵2》首曝剧照 “灰精灵”玩转巴黎

发布时间:2012年09月21日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  《蓝精灵2》首曝剧照

  搜狐娱乐讯 由拉加-高斯内尔执导,尼尔-帕特里克-哈里斯、杰玛-梅斯、乔纳森-温特斯、乔治-洛佩兹配音的动画大片《蓝精灵2》,今日曝光了第一张剧照:两位“灰精灵”站在了巴黎市中心的艾菲尔铁塔前,卖萌指数相当之高。这两位灰精灵的名字叫“韦克茜”和“海库斯”,克里斯蒂娜-里奇和斯幕夫将为它们配音。

  被诸多80后观众喜爱的《蓝精灵》,发源地之争一直是动画迷谈论不休的话题,但自从美国人在上世纪80年代从比利时人手中买断版权之后,这群可爱的活物就已经属于“全世界”了。《蓝精灵》第一部在人物造型和个性特征上沿袭了电视动画片,故事则进行了重新包装。影片说的是一群被格格巫追杀而逃出村庄的蓝精灵,来到了纽约中央公园。他们面临着双重危机:一是要在格格巫和阿兹猫抓到他们之前回到蘑菇村庄;另一方面,中央公园也是个多事之地,他们遇到了不少难以想象的危险,更重要的是,这一次他们还遇到了人类。《蓝精灵》第一部的全球票房突破5亿美元,因此续集上马是必然。《蓝精灵2》讲述了大坏蛋格格巫为了获得蓝精灵精液,制造了“灰精灵”,只有蓝妹妹才知道能把灰精灵变成蓝精灵的咒语。于是,格格巫毅然绑架了蓝妹妹,将她带到了巴黎,为了救回蓝妹妹,蓝爸爸、笨笨、厌厌,只好向他们的人类朋友帕特里克和格雷斯求助,集体杀向巴黎。

  《蓝精灵2》 将于2013年7月31日登陆北美院线

  

留言评论