央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

成龙周杰伦将出席百花奖颁奖礼 陶晶莹任主持人

发布时间:2012年09月21日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


热播栏目

  成龙

  周杰伦

  陶晶莹

  北京晨报讯 第31届大众电影百花奖将于9月29日在浙江绍兴落下帷幕,届时,8项百花大奖将一一揭晓,作为颁奖典礼的承办方央视电影频道,将于29日19:00直播红地毯仪式及颁奖礼的盛况。

  与中国电影金鸡奖一起统称为“中国电影双奖”的“百花奖”是观众奖,代表了观众的声音。据主办方透露,本届百花奖颁奖典礼的主题为“百花雅集”,将通过艺术的方式将越剧、江南建筑等绍兴地方元素融入整个颁奖典礼之中,传统与现代结合带出耳目一新的混搭效果。更令人期待的是,成龙将作为压轴表演嘉宾出现在颁奖典礼上,主创团队还专门为他设计了独特的表演环节,相信一定会让观众眼前一亮。另外,周杰伦也将出现在颁奖礼现场。

  据悉,本届百花奖将由端庄大气的经纬和来自台湾的陶晶莹一起主持,她们曾一同主持过上一届的百花奖,人气都非常高。

留言评论