央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

娜塔丽·波特曼封面大片 恬静内敛个性鲜明

发布时间:2012年09月13日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网 | 手机看视频


热播栏目

  美貌、智慧、荣耀、奥斯卡、生子、慈善……如许的标签让这位有着鲜明个性的美国女子成为好莱坞的异数。非典型性女演员,迪奥彩妆的代言人,带着感恩的心与对自己的苛求,她的成功故事已经续写了将近二十年。让我们继续期盼她与导演泰伦斯·马力克接下来的两部新电影吧。

  听说过奥斯卡魔咒吗?简而言之,就是超多奥斯卡最佳女主角都在拿到小金人之后不久与爱人分道扬镳。比如桑德拉·布洛克、凯特·温丝莱特、希拉里·斯万克、哈莉·贝瑞、瑞茜·威瑟斯彭、朱莉亚·罗伯茨、查理兹·塞隆……绝对称得上超多了吧?十根手指勉强够用。

  但是,就偏偏有人不信邪。她就是我们今天的主角:娜塔丽·波特曼。她与纽约芭蕾剧团的首席舞者和编舞本杰明·米派德因为拍摄《黑天鹅》而相爱。在第83届奥斯卡颁奖台上,她挺着大肚子(本杰明就是孩子的爹)、举着小金人说,称本杰明为挚爱饼感谢他出现在自己的生命里。这还不算完!今年6月刚刚为爱子庆祝了1岁生日,8月5日就在加利福尼亚举行了婚礼。只有包括密友和家人在内的60名宾客出席,仪式简单私密。

  这种有违常规的事情,发生在娜塔丽·波特曼身上,反而让人觉得再正常不过。她本来就是贴着“异类”的标签活在好莱坞这个花花世界里的。出生于耶路撒冷,在纽约长大,12岁即在电影《这个杀手不太冷》中大放异彩。就像她在学校的成绩单中展示的那样,这位有着超群能力的高智商美女不可能被好莱坞格式化、:她从来不会像其他那些少年成名的演员,把自己轻易地投入到一些简单而无聊的大片中去。与生俱来的优雅和审慎的性格总是能够帮助她无可指摘地适应角色塑造的要求,而这一切都为她赢得了“奥黛丽-赫本第二”的称号。

  当她不过20岁的时候就已经同蒂姆·伯顿、乔治·卢卡斯、迈克尔·曼或伍迪·艾伦合作过,而这些知名导演无一例外地预告了娜塔丽·波特曼那不可限量的未来。今年,她31岁,成功带来的光芒正有越发夺目之势。就在此时,她说,我想相夫教子,穿着家居服,老老实实地躺在床上,放松,不去化妆也不吹头发。让自己的孩子健康快乐。

  作为Dior珍爱的代言人(香水Miss Dior和迪奥Nude 和Diorskin Nude迪奥轻透光裸肤底妆系列),她这一次为了品牌出现在巴黎的酒店内。笔直坐在沙发上,穿着朴素却无懈可击的灰色小礼服裙,美丽的脸颊洋溢着动人的微笑,洁白的贝齿隐约闪耀,浑身上下满溢着动人的活力。

留言评论