央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

孙杨替妈妈说话:骂记者是为我好 希望大家理解

发布时间:2012年09月13日 10:03 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-新快报 | 手机看视频


热播栏目

  孙杨(资料图)

  新快报9月13日讯 昨天下午,孙杨在其下榻的酒店召开了一个小型记者会只邀请了央视、新华社、人民日报等中央媒体参加。

  据记者了解,孙杨在发布会谈到了近日最火的话题:他妈妈与记者的冲突。9月10日,孙杨在天津工业大学训练时,传出他妈妈与电视台记者发生争执的消息。据悉,孙妈说“记者讨厌死了!烦死了!”而且还被天津电视台的摄像机录了下来。这个消息传出后,引起外界关注。昨日,孙杨回答媒体提问时特别为母亲辩护,他说自己现在是成名了,但不希望家人的生活受到影响,尤其是他的父母,他们还要正常工作和生活。而对于母亲的一些做法,孙杨表示母亲所做的一切都是为他好,希望大家能够理解。

  发布会上孙杨还宣布了将代表浙江队参加在天津举行的第九届全国大学生运动会游泳项目的六个小项比赛。

留言评论