央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

曝洪金宝搭北影女学生 妻子:相信丈夫不包二奶

发布时间:2012年09月13日 10:02 | 进入复兴论坛 | 来源:南方都市报 | 手机看视频


热播栏目

  洪金宝与内地女大学生

  送外卖、送冰箱,一起出入“贵宾楼”,洪金宝对小女子关爱有加。

  现年63岁的香港武打巨星“大哥”洪金宝,被爆与内地21岁学生妹王沁宜展开了忘年婚外恋。最新一期的香港《壹周刊》拍到他与内地年轻女星一起出入酒店。看到杂志封面上这一男一女一同出入酒店的照片,也代表不了什么吧,人家可能在谈工作业务啊。可是,看报道,原来是四天三夜都同出同入,再加上平日威严的“大哥大”处处对身旁女友照顾有加……难为他的妻子高丽红接受周刊采访时仍然表示相信丈夫不会包二奶,“我们感情很好,没有问题。”

  远赴横店探望,照顾食宿

  妻母生病住院,自己却被拍到与年轻女子同出入酒店四天三夜。这种夜晚8点档电视剧的剧情。周刊记者拍到,大哥对这个21岁学生妹照顾有加。这位电影学院学生在“大哥”探班期间,无需和剧组一起住在环境恶劣的二星宾馆,而是被大哥安排住进高档的“贵宾楼”,下班还有“大哥”专车接送。

  全天陪开工

  大多数男人都不爱陪女友逛街,因为闷。在片场陪女友开工,感觉是更加无聊的事情。大哥竟然不怕闷,愿意陪女友早出晚归一起开工。据《壹周刊》报道,大哥到达横店的第二天就起了个大早,陪小女友开工,虽然一脸疲态,但仍然坚持到夜晚8点半,女友收工才一同回到酒店。

  安排司机车辆车出车入

  在大哥探班的这几天,王沁宜可谓幸福至极。大哥在的时候,无论外出就餐还是上下班,都有车和专人接送。大哥离开横店之后,王沁宜依然可以享受专车接送的待遇。但周刊记者却观察到,名气和待遇不成正比的学生妹,遭受到了剧组的冷淡对待。少了大哥的陪伴,即使放假,她也只是一个人留在宾馆。

  隔月相聚免除相思之苦

  大哥人在香港,小女友却长住北京,可谓远距离异地恋。可根据周刊记者统计,这对忘年恋人隔月就能相见一次。从5月份开始,大哥全程陪伴到港自由行的王沁宜,之后再远赴横店陪开工,接着有北京媒体拍到王沁宜到机场迎接北上的洪金宝。8姐也不禁疑问,这不就是热恋中的恋人吗?

  这个年轻女孩是谁?

  据《壹周刊》报道,王沁宜是北京电影学院的学生,今年21岁。她面容姣好,身材消瘦,有一双令人羡慕的长腿。她和时下很多年轻人一样,喜欢玩微博,记录自己的生活,喜欢自拍,不时还会贴上大头照。她曾参加中国品牌形象代言人大赛,但最终落败。

留言评论