央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

吴宗宪1亿豪宅惨遭抛售 变身美食节目摄影棚

发布时间:2012年09月13日 09:58 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  吴宗宪豪宅

  据台湾媒体报道,吴宗宪演艺高峰期买下的豪宅挹翠山庄别墅,去年为填钱坑脱手,没想到于美人开美食新节目,请人物色民间豪宅搭棚,竟找到吴卖掉的旧宅,让人可一窥天王过去生活水平,里面房间多、视野好,甚至有电梯、篮球场和秋千,于美人说:“我可以想象他卖房子时,心里有多痛。”

  吴宗宪当年花1亿4千万买下挹翠豪宅,占地200多坪,背山面对繁荣台北市区,环境优雅而门禁森严。它位在东区山上,站在门口,近可看北市都会,远可眺观音山,于美人为了东风新美食节目“美食生活”找别墅录像,看了多间,最后才中意挹翠山庄,工作人员把一楼大厅、餐厅分别搭出可以烧菜的厨房景、跟来宾访谈的座位等,感觉上像拿牛刀来切青菜。

  于美人说:“刚开始真不知是谁的房子,等到租下来,才知是宪哥之前卖掉的,气氛真的很好,租金是朋友帮忙,不贵,市场行情是每月十多万,我预租一年,这期间除了租金,还要付水电、维修等费用,很划得来。”吴宗宪当年住在这里,曾经发生有路人乱开BB枪,他担心家人安危而报警,所以四处架设很多录像监视器。他目前和家人搬到市区租占地80坪,每月20万的房子。

  吴宗宪妙答抛售豪宅,心里似乎无外传“这么痛”!吴宗宪去年为填钱坑,脱手市值达5亿的挹翠山庄别墅,现在竟成于美人节目新棚。对此,吴宗宪心情不受影响,并展高EQ说:“改天我也能去录像啊!”巧妙化解媒体追问。

  吴宗宪录华视“POWER星期天”谈卖房,他说:“房子现在是别人的,和我无关,改天也可能再买一栋回来。”有闲钱买吗?他没正面响应,“买房看需求、缘分,家里没这么多人,买了也是空在那儿。”于开新节目,吴趴着也中枪,他说:“What can I say? (我能怎么说?) 改天我也能去录像啊!”他卖豪宅不难过,却惦记台南故居,“希望改天把它买回来。”

留言评论