央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

李宇春新专辑获好评 同名MV引“疯狂”热议

发布时间:2012年09月13日 09:58 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐音乐 | 手机看视频


热播栏目

  李宇春2012全新创作大碟《再不疯狂我们就老了》自9月4日正式发行以来,获得了众多的关注和好评。据统计,新专辑全碟试听点击总量已破3000万,专辑同名第二主打《再不疯狂我们就老了》更是稳占各大音乐排行榜冠军宝座。此外,《再不疯狂我们就老了》MV更是因为其中关于“爱情、理想、现实”相互交织的青春故事引发了众多关注,MV首播三天点击量已冲破百万。

  新专辑中,李宇春参与7首歌曲的词曲创作,更是力邀到韩寒、林夕跨刀写词。歌曲方面,有充满温暖与力量感悟青春的《似火年华》、李宇春独特“春式态度”的《再不疯狂我们就老了》,也有向林夕提出命题作文的歌曲《聋子》、李宇春深情演绎的歌曲《当时》,还有歌词极尽调侃之意的《Hello Baby》等歌曲。李宇春用属于自己的音乐态度诠释着2012年想要的“疯狂”,那就是——敢于听从自己的内心。

  对于李宇春此次发行的全新专辑,众多网友在微博上参与热议,有评论表示:此次李宇春的新专辑在一如既往的保障了音乐品质的同时,更让我们看到了她对于音乐的执着追求,2012年旋律好听的专辑不少,但如此有态度的专辑确不多见。专辑同名第二主打《再不疯狂我们就老了》MV中,通过对不同人物的描述,讲述了一个关于 “爱情、理想、现实”相互交织的温暖故事,相信不管是对于正值青春,还是青春将逝的人来说,都能在MV中找到属于自己的影子。

  忙于新专辑宣传的同时,李宇春的“疯狂世界巡演2012-2013”第二站将于10月20日在上海举行,让我们一起期待李宇春的“疯狂”继续!

留言评论