央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

“树与花”上海站“花”落张悬 今日正式开票

发布时间:2012年09月13日 09:57 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐音乐 | 手机看视频


热播栏目

  朴树新宣传照 (摄影:杨惠民)

  张悬

  自“树与花”系列现场将于10月27日在上海大舞台盛开的消息曝光后,立即引发网友热情讨论,特别是关于上海站“花”的人选的议论。虽然主办方风华秋实在此前三缄其口,但网友已经猜测到这朵与朴树截然不同,却又殊途同归的花,就是张悬。对此,主办方昨日也正式公布上海站,证实了这朵“花”正是台湾歌手张悬。

  张悬:一次比听专辑还过瘾的经历

  虽然近年来在内地活动颇为频繁,但对于张悬而言,参加此次“树与花”现场音乐会,意义却截然不同。“音乐节的时间毕竟有限,通常也只有固定的一些曲目适合在当时的舞台上去呈现。但这一次不一样,这是一个半专场性质的演出,我和我的团员将会为了上海大舞台进行专门的编排,去呈现一些想要完成的概念。我认为,比起听单张专辑,一个演出下来,整体的一致性会更高。”

  当然,热爱现场的张悬,从不会因为场地大小、演出时长、观众多少而排斥任何一次在舞台上表演的机会,反而对张悬而言,每一个在舞台上的经历,在生命中都是一个特别的出现。“对我而言,音乐现场就是‘无法复制的临场感’。在舞台上发生什么事情都是可能的,好与坏都有其独一无二的氛围。所以,在现场这件事情特别让我珍惜状况好跟不好的时候,自己能呈现的、很特别的两个样子。”

  “树与花”首站受期待 互动部分暂时保密

  在“树与花”系列的音乐会上,朴树将会与不同的女歌手激荡出不一样的火花。首场为大家邀请到的就是极具自主生命力的花朵,重量级的创作女歌手张悬。“她”和朴树将在舞台上用音乐做一场互动。不过,对于此次上海首站中,张悬与朴树的互动部分,主办方称暂时还将保密,“因为一切现场将呈现的,都将是导演团队、朴树团队与张悬团队共同讨论完成,而决不是割裂的。”

  另外,本场演唱会已于9月13日正式开票。刚刚发行新专辑《神的游戏》的张悬也表示,在这一次的演出中,她将特别为这次演出编排新歌,以呈现她想要表达的概念。

责任编辑:任以婷