央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《爱情保卫战》上演现场版“爱情反转剧”

发布时间:2012年09月13日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  “少年版”林丹

  天津卫视《爱情保卫战》本周四晚21点21分,明星嘉宾刘亚津夫妇将做客节目。来自山西的25岁航空安全员,外貌酷似奥运冠军林丹小张遭遇女友的背叛,在节目中小张的情绪又激动变为痛苦,并在最后作出了一个让人惊讶的决定,此种情景让演员刘亚津现场惊呼:看了他的故事和他的表现感觉像是一部爱情反转剧,他像是那个偶像剧的男主角,由“咆哮哥”变为“落泪哥”,结局也让人意外,男嘉宾阳光帅气很像林丹,让我有种恍惚感觉林丹在上《爱情保卫战》。

  遭遇第三者“少年版”林丹很受伤 赵川:他们的结局很戏剧

  节目中,来自山西被称为“少年版”林丹的25岁航空安全员小张与来自辽宁23岁的小许在一起可以称得上是“郎才女貌”,身材高挑的女友小许有着一个“空姐梦”,但为了男友她毅然放弃了自己的梦想,辞去工作与男友在一起。而男友小张因为工作原因,经常不在家,就安排自己的好哥们照顾女朋友,但无意中小张发现女友和自己的哥们在一起了,不能接受现实的小张变得脾气暴躁,经常拿女友出气,但却不接受女友分手的请求。在节目一开始,小张非常愤怒一直质问女友,情绪一度很失控,女友表示是因为自己生病的时候他的哥们一直陪伴在她身边,而自己的男友却一再忽略自己,但是她跟男友的哥们已经彻底断绝联系,她还是爱着自己的男友。现场嘉宾都不看好二人的感情,但在最后的选择环节小张却痛苦万分,留下了泪水,并作出了一个惊人的决定,涂磊现场表示:虽然你们今天有了结果,但有些记忆还是不能磨灭,我对你们表示担忧。刘亚津表示:这个“少年版”林丹比我们印象当中的林丹要柔软很多,但是都属于情绪派,希望他也能够获得幸福。赵川表示:年轻人的感情有时会很冲动,他们的爱情结局很戏剧,男孩反常的情绪变化也说明了心里还有爱,这个“小林丹”很爷们!

留言评论