央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

潘玮柏出席花儿巅峰决战 或将献唱新专辑主打

发布时间:2012年09月13日 09:53 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  潘玮柏

  青海卫视2012花儿朵朵全国总决赛第十场冠军之夜9月16日即将展开决战巅峰,而有关巨星大来宾任“护花使者”的消息层出不穷。就在上一场花儿比赛的尾声,主持人李晨突然高调宣布“9月16日晚冠军争夺战将有潘玮柏”,但自从宣布停赛后,花儿朵朵栏目组并未对这件事进行后续宣传,出席一说变得扑朔迷离,让很多人怀疑只是一张空头支票,并且还导致很多粉丝焦急致电导演组,在求真相的同时也顺便求门票。而据记者第一手消息,潘玮柏已确定出席花儿收官之战,并将有可能现场献唱新专辑歌曲。

  据了解,潘玮柏此次出席是受到了主持人李晨的“感情之邀”,不管是合伙开店当老板,还是李晨“每日一歌”中翻唱潘帅歌曲,两人的亲密友情都羡煞旁人。而在各自匆忙赶通告的时候,两人也恰好借由花儿朵朵收官之夜来一次“假公济私”的相遇。花儿朵朵的比赛只剩下最后一场的激烈较量,在前面几场总决赛中,杨钰莹、鲍春来、曲婉婷等护花使者的出现让花儿舞台星光熠熠。“护花使者”作为花儿朵朵独有的一道风景,在表演助兴的同时也给选手带来极大的榜样作用。而此次花儿朵朵抛出潘玮柏这一重磅炸弹,势必会将整个比赛拉入高潮。最近忙着宣传新专辑《24个比利》的潘玮柏一直通告满满,此次抽空出席助阵内地的选秀节目,最有可能的就是演唱自己新专辑的主打歌,而这张新专辑走的是韩式电音风格,动感炫目的演绎或将HIGH爆全场。同时,花儿朵朵今年的4强选手都个性鲜明,王璐的小清新、孟慧圆的亲和力、彭莉的性感狂野、肖小丹的优雅冷艳,集万千宠爱与一身的潘帅会牵手哪位花儿合唱,也成了目前粉丝最关心的问题。 据了解,在本场冠军争夺战中,“护花使者”除了献唱歌曲,很有可能还会掌握选手的生杀大权,在关键的PK环节与专业评委、现场大众评审形成三方共同决断的局面。届时,不知道向来怜香惜玉的潘帅会否为“挑花”纠结不已呢?

  花儿朵朵作为本年度第一个拿到选秀批文的大型女声选秀,在历行5个多月的层层选拔后,全国四强荣耀诞生,最后的终极悬念也将在9月16日晚19:30青海卫视现场直播的2012花儿朵朵全国总决赛终极决战之夜盛大揭晓。不仅黄夕倍、代悦等历届师姐强势回归、全国13强花儿也都将扎堆回归。加上有潘玮柏、李泉等多位大咖站台,以及滚石、环球两家唱片公司高层亲临现场物色未来之星,相信这场冠军之夜会看点十足。

留言评论