央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

曝李晨张馨予因“石头”分手 原计划情人节求婚

发布时间:2012年09月13日 09:06 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  最近张馨予实在很忙,刚刚还澄清了与李晨结婚的消息,又陷入到分手的传闻之中。日前,搜狐娱乐记者接到知情人士爆料,称因为最近在网上炒得火热的“石头”事件,李晨和张馨予终顶不住压力选择分手。如果这一消息属实,李晨和张馨予的这段恋情真可谓见光死,仅公布不到20天就宣布夭折。

  公开恋情让身边朋友震惊

  据这位知情人士透露,李晨和张馨予的确是在杜淳的生日Party上对上眼的,两人当晚就住在了一起。实际上,两人好上的事李晨的好友很快都知道了,但一直以为两人只是一时兴起,因此也没有说什么。但李晨在微博上公开恋情,大家终于明白李晨是要玩真的了,感到非常震惊,于是纷纷出言相劝。这其中还包括了华谊的高层,连冯小刚也亲自出面,希望他三能思而后行。但在李晨看来,张馨予是一个特别单纯的女孩,网上那些不好的传闻也皆因单纯所致,被人骂特别无辜,尤其在上一段恋情中还受到了吴卓羲的伤害,他本能地希望去保护她。

  已计划好情人节求婚

  这位知情人还说,李晨已经告诉身边的朋友,他已经对和张馨予的未来有了明确的规划,春节就准备带张馨予回家见父母,明年情人节就打算向张馨予求婚,后年就正式举办婚礼。但“石头事件”让两人压力陡增,在这件事情的处理上,双方也发生了比较大的分歧,最终决定分手。至于分手是谁提出来的,这位知情人表示尚不清楚。值得一提的是,李晨今天已经回国赴新疆参加大漠拉力赛,而李晨的前女友正是一位新疆女孩。

  双方经纪人称不知情

  对于两人分手消息的真实性,记者也通过电话向双方的经纪人进行了求证。李晨的经纪人刘先生表示,这是艺人的私生活,经纪公司无权过问,并反复向记者询问消息来源。而张馨予方面,其经纪人杨小姐听到两人分手的消息则非常的惊讶,她称自己并没有收到相关的消息,还表示:“张馨予现在正在成都拍戏,而李晨刚刚从美国回国赴新疆参加拉力赛,两人已经很久都没机会见面,不知分手一事从何谈起。”

留言评论