央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《回声嘹亮》9月季播预告

发布时间:2012年09月10日 11:11 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


热播栏目

86版《西游记》再聚首 经典旋律再度唱响

金秋九月,央视综艺频道《回声嘹亮》迎来新一轮的季播。曾经带给每位观众难忘经历的86版《西游记》主创再聚首,唱响《西游记》里面的那些经典旋律;曾经伴随着我们在欢笑声长大的相声演员博林、笑林等嘉宾唱响经典。910日—15日每晚20点,《回声嘹亮》与您相约金秋九月。

910日,两位六岁的孩子特地向鞠萍姐姐来“求教”戏曲表演。越剧、黄梅戏、豫剧样样不落。深藏不露的鞠萍姐姐也是样样接招,实在挡不住的时候,拉着旁边的博林老师就来了一段《夫妻双双把家还》。而再度光临《回声嘹亮》担当翻唱嘉宾的白凯南,这次换了新搭档,来自法国的美女金小鱼一不小心,就把白凯南和博林的“俄语演唱”假把式给揭穿了。

911日,《回声嘹亮》成为了双胞胎聚会的大舞台。来自五湖四海的四对双胞胎同台竞技,这其中就包括获得“世界金小丑奖金奖”的滑稽表演艺术家刘全和刘全利兄弟俩。还别说,这兄弟俩辨别登台的三对双胞胎中的姐妹兄弟,是一猜一个准。原来,生活中辨认双胞胎是有绝招的。

912日,久违多年的歌手潘美辰带着《我曾用心爱着你》重新出现在观众面前,讲述这些年的经历。而“笑林广播电台”创始人笑林这次算是遇到了挑战——6岁的小邓子带着4岁的妹子来叫板了。弄得笑林是无地自容,只能感叹长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上”。

913日,86版《西游记》主创再聚首,包括歌唱家蒋大为和作曲家许镜清与大伙一同回顾并唱响了《西游记》里的众多经典曲目。而猪八戒马德华、白龙马王伯昭、如来佛朱龙广、高小姐魏慧丽等众多神仙妖怪“亮相”前台,讲述与《西游记》中的种种情缘。在《回声嘹亮》舞台,时隔27年之后,猪八戒马德华再次背起了剧中的媳妇高小姐,令每个人的记忆再度回到曾经。

914《回声嘹亮》成了一个“揭秘”的舞台,包括郑绪岚白燕、李伟健等嘉宾幕后不为人知的故事都将一一揭晓。节目中既有李伟健和主持人尼格买提全新版本的《俏夕阳》,又有感人泪下的“最深情丈夫”生死不离照顾妻子13年,演绎现实生活中的美丽爱情童话。让您在欢笑的同时体会到人间真情的可贵。

 

915草根明星代表阿宝玖月奇迹石头齐聚《回声嘹亮》,上演一场音乐盛宴。在这些草根明星的身上,都有着持的梦想,都有着励志的故事,当然,也少不了指点他的名师——演员位新一代“好”的伯了指点三位草根明星再上春,也算是了脑汁。

责任编辑:任以婷

热词:

  • 回声嘹亮
  • 中国网络电视台
  • 央视网
  • 综艺台
  • 留言评论