央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

李冰冰拒赴日宣传遭日媒抨击:为何当初要演

发布时间:2012年09月10日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:法制晚报 | 手机看视频


热播栏目

  李冰冰在《生化危机5》中的造型。

  法制晚报讯 昨日,李冰冰因钓鱼岛事件缺席好莱坞大片《生化危机5:惩罚》东京首映礼一事再度升级。该片日本版海报做出了修改,原本在国际版上有份露脸的李冰冰突然“消失”。

  事件升级 日版海报形象被删

  《生化危机5》虽然是好莱坞大片,但是却改编自日本经典同名游戏。因而东京首映礼是该片亚洲宣传的第一站,片方原本确定所有主要演员都将到场,但9月4日东京首映礼现场,戏份颇重的李冰冰却未能现身。

  第二天,李冰冰出席该片香港首映礼时对缺席事件做出解释:“我不喜欢爽约,但后来发生了钓鱼岛的事情,我就不想去(日本)了,谢谢片方的理解。”

  如今李冰冰海报形象被删,不少网友猜测与未能出席东京首映礼有关。

  尽管李冰冰工作室迄今并未做出明确答复,但日本雅虎网站昨晚报道称:“钓鱼岛事件已经波及到了娱乐圈,中国女星李冰冰不但没有出席在东京举行的《生化危机5》的首映礼,同时也要求片方在海报上将自己删除。”

  日媒抨击:为何当初要演

  日本J-CAST新闻网站援引了日本网民对李冰冰的质疑:“如果这么不喜欢日本,当初为什么要演?”

  该网站还声称,很多日本网民对李冰冰的行为非常气愤,有人将李冰冰的这一举动与韩国明星相比,认为“韩国明星不会在公开场合发表反日言论,令人好感度上升”。文/记者 张婷婷

留言评论