央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

女粉丝为追李宇春飞半个中国:从长沙跟到长春

发布时间:2012年09月10日 10:05 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  李宇春

  原定于昨日9点40分抵达长春的李宇春迟到了。比起原计划的抵达时间,她的实际抵达时间延误近4个小时,这让她的这次长春之行显得比较匆忙。下了飞机之后李宇春没有时间去和自己的死忠粉丝们亲密接触,就立即乘坐主办方提供的商务车前往长春国际会展中心参加“天景集团升级产品——先诺玉米李宇春代言新闻发布会”。

  飞机晚点近4个小时

  8日因为天气的原因,李宇春乘坐的飞机多次被延误,为了欢迎李宇春的到来,300“玉米”们排成两个“一”字的通道,不断地挥动着手中写有“李宇春,对不起!只是突然贼想你”的欢迎条幅,一次又一次地高唱着李宇春的新歌《再不疯狂我们就老了》的副歌部分,在机场苦等了近4个小时。

  13点20分,李宇春带着墨镜终于现身长春龙嘉国际机场。一走到龙嘉国际机场的等候大厅,李宇春看到热情的歌迷们,也微笑着不断地向歌迷们挥手,这一挥手,引起了歌迷们的一阵欢呼,歌迷们齐声大叫:李宇春!李宇春!现场有一位歌迷,由于控制不住见到李宇春的激动心情,泪流满面。

  忠诚粉丝绕半个中国

  下午3时许,李宇春终于出现在长春国际会展中心的新闻发布会现场。一位李宇春的女粉丝兴奋地告诉东亚记者,“我是从沈阳来长春的,专程来看李宇春的。因为时间太紧,没来得及请假就赶过来了。”随后,她又介绍起了自己的一位朋友的行程:“你知道吗,我们的小凯(化名)才是真的厉害呢。9月7号晚上,她从北京赶到长沙,看李宇春的金鹰节开幕的演出;随后,她又和春春坐一班飞机飞到北京,然后9月8号又一起转机来到长春,绕了半个中国。她太厉害了!你知道吗,早上李宇春的飞机本来是7点多就要起飞的,她为了赶那班飞机,5点多就起床了,然后飞机延误,她又一直在北京那边和春春一起候机,真的好幸福啊!”

  李宇春为粉丝打节拍

  在新闻发布会的现场,李宇春的状态很好。在发布会的中段,她就和粉丝们玩在了一起,显得十分开心。

  李宇春接受了吉林省的民间艺人赠送的一套剪纸画之后,现场就彻底进入了她的时间。在这段时间里,她和歌迷们频繁互动。三位幸运的歌迷首先上台,为李宇春献上了一束白玫瑰,随后三人还合唱了李宇春新专辑中的歌曲《似火年华》。歌迷们的表现让李宇春很开心,李宇春一边听粉丝唱,一边在旁边挥手打节拍。随后,主办方组织了一次别开生面的吃玉米大赛。在这场充满欢笑的比赛中,李宇春和歌迷们在台上通力合作,战胜了天景公司队和大学生队,最终以吃完11个玉米的成绩获得第一名。不过一位被分在另外一组的歌迷显得十分遗憾,为了安慰她,李宇春很亲切地在现场和她拥抱,歌迷被感动得满脸泪水。

  秀东北话逗笑现场歌迷

  李宇春还在现场展示了自己的搞怪功夫,在有奖问答环节,李宇春用东北腔念题目,逗得现场的东北粉丝们哈哈大笑。

  随后的时间里,李宇春接受了媒体的采访。当被问到自己什么时候来长春开演唱会的时候,李宇春说:“我很喜欢长春,我自己也很想来长春开演唱会。我相信不久的将来我一定会来这里办一场演唱会的。不过这个事情还要和公司他们商讨,我想我会尽快来的。”

  在李宇春的新专辑中,林夕和韩寒都为李宇春的歌曲填词,东亚记者也就此对李宇春发问:“林夕和韩寒都在你的新专辑里为你填词,那么你对他们两个怎么评价呢?”对此,李宇春笑着说:“很荣幸能够在新专辑里请到林夕和韩寒来给我写词。林夕是我入行以来一直十分欣赏的一个著名的填词人,我也一直很希望能够有机会和他合作,这次很幸运,能够有这样的机会,新专辑里有三首词都是他作的。而韩寒,我和他见面不多,我觉得这张专辑里需要一些疯狂的元素,而韩寒则恰好有这种风格,他很有个性。在我看来,林夕是个很敏感的人,而韩寒很热血。”

留言评论