央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

张绍刚:女子长得漂亮在找工作时很占优势

发布时间:2012年09月10日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:城市晚报 | 手机看视频


热播栏目

  张绍刚

  城市晚报9月9日报道 《非你莫属》在今晚、明晚9时20分跨周双播,又有8位优秀的求职者来求职。其中,两位靓丽舞者毛秋琛、米雪松来求职,引发抢人狂潮,也引发现场讨论:长得漂亮在找工作中是否是优势。

  靓丽舞者毛秋琛今年24岁,毕业于杭州师范大学舞蹈学专业,4岁开始练习跳舞,至今已经跳了20年,在她看来一个舞者的“生命”是有限的,因此想要转行,从另一个行业从新开始,并现场表演舞蹈,使得波士团大加夸赞,引发抢人狂潮。张绍刚称:“我很佩服学艺术的人,尤其是舞台表演,一站上舞台就能进入状态,长得漂亮在找工作时很占优势,但是外表美和心灵美一点都不矛盾。”

留言评论