央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

郑伊健计划小岛低调结婚 蒙嘉慧坚持要风光出嫁

发布时间:2012年09月10日 09:59 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  郑伊健、古巨基

  古惑仔再聚首

  蒙嘉慧

  郑伊健

  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,举行完四场个唱的郑伊健,8月24日在尾场庆功宴终许下承诺,下年娶蒙嘉慧(YoYo)。不要以为伊健讲完就算,这次他玩认真,已着手办婚礼。

  周日(9月2日),伊健相约好兄弟李家声到赤柱吃晚饭,席间被问及结婚计划,他自爆有意去菲律宾小岛结婚兼潜水,不过未婚妻蒙嘉慧似乎不太赞成。向来对婚事拖来拖去的伊健既然肯点头,YoYo应该也被吓了一跳,万一伊健不喜欢,悔婚了怎么办!

  两人意见还未达成一致

  自伊健宣布下年结婚后,正在赶拍无线新剧《仁心解碼II》的蒙嘉慧,每次有人叫她做“郑太”,她都笑得特别开心。

  蒙嘉慧要伊健落实结婚计划,她希望在港大摆筵席玩高调,但伊健就想低调结婚,两人仍未达成共识。据知情者透露,“伊健向外宣称结婚时间同地点要保密,因为佢同YoYo各持己见,他还没有找到两全其美的办法。伊健父母很开通,为求个孙子肯成家立室,怎么办都无所谓,不过YoYo还是想风风光光嫁入郑家。”

  约兄弟取经

  周日(2日)晚上8时左右,伊健现身赤柱美利楼的德国餐厅“King Ludwig”,一行十人有老有嫩,当中还有无线资深艺员李家声。伊健这晚心情大好,与友人倾谈得不亦乐乎,话题当然离不开他的婚事,众人更举杯恭喜伊健终于做人家老公。

  席间记者听到友人问他婚礼安排事宜,伊健说:“其实还未落实……想过菲律宾小岛,之前我去过Anilao岛同Pamalican岛,那里的珊瑚靓到不得了,潜水一流,影相都好靓。不过……她不钟意都没有办法,你知啦!我好怕烦。唉!”伊健所指的反对声音当然是蒙嘉慧,只爱打羽毛球的她,从不喜欢参与男友的潜水活动。

  得闲拣定婚戒

  众人倾得兴高采烈,此时李家声以过来人身份发言,“结婚是两个人的事,我赞成不好搞到太大,人少少都可以好难忘。”看来李家声早知伊健嫂想高调。

  对结婚从没概念的伊健更不时向友人取经,显得十分紧张。说到要一早预订结婚戒指,伊健更说:“婚期还早,常会去周围看看,不过最终都是要有她( YoYo)决定。”

  对于好兄弟伊健为婚礼地点烦恼,李家声周二(4日)表示:“同伊健做多年兄弟,一早就把YoYo当做阿嫂啦!两人只是形式走下形式。我都有恭喜伊健。(伊健是不是想在菲律宾小岛结婚?)去哪不要紧,最紧要是两口子钟意。(有没有请你一齐去?)如果时间许可我都会去呀!(伊健是不是想低调?)搞太大他会烦,他一向都低调。不钟意做太可以,简单最好,最紧要是他的父母开心。”李家声更爆料伊健与他一样不主张生育,“他跟我的想法一致,最紧要两个人乐得自在,况且伊健哥哥妹妹都有生孩子,他不需要担心!”至于正在日夜赶戏的准新娘蒙嘉慧,至截稿前仍未有回复,看来她都想部剧快点结束拍摄,可以全身投入筹备婚事,以免夜长梦多。

留言评论