央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《敢死队2》全国首映 影迷抱怨李连杰“打酱油”

发布时间:2012年09月07日 09:37 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报 | 手机看视频


热播栏目

  银幕上正有“双侠”和《普罗米修斯》三部进口大片热映,晚来的《敢死队2》还有没有空间赚票房?前天,《敢死队2》全国首日上映,没想到这部集结史泰龙、施瓦辛格、布鲁斯·威利斯、李连杰、杰森·斯坦森、尚格·云顿、杜夫·龙格尔等超豪华阵容的“打片”迅速横扫其他市场,以2300万的成绩顺利拿下当天的票房冠军。

  从北京各大影院排片表看,《敢死队2》位列第一,《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》排片应声下降至22.15%。《普罗米修斯》上映三天,超越《超凡蜘蛛侠》以21.39%的排场列第三。而《超凡蜘蛛侠》排片则降至17.31%。因公映当天刚好遇上“周二半价日”,《敢死队2》在北京各大影院上座率都占80%左右。

  《敢死队2》为何火爆?来自影院的分析认为,《敢死队2》在中国有广泛观众基础,这场上世纪80年代动作秀,吸引了很多前来怀旧的观众。另外,上映时间选在星期二,半价票更吸引观众。一名70后影迷表示,就是冲着怀旧来的,对《敢死队》那帮猛男记忆太深刻了。另一名80后影迷微博晒出自己的理由:《敢死队2》看的是男人的力量,看史泰龙、施瓦辛格、布鲁斯·威利斯三人一起出现的镜头,看老男人如何玩酷。不过,最失望的当属李连杰的影迷,因为,《敢死队2》打出的中国元素就是李连杰,可李连杰却在片中沦为名副其实的“打酱油”角色,出现的镜头只有两分钟,砰砰敲几下平底锅就跳伞了,之后再也没有出现。李连杰的粉丝抱怨说,出场才两分钟怎么就没了,也没见李连杰耍功夫啊。倒是另一名加盟的中国女演员余男戏份不少,算得上女主角了。

留言评论