央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

布兰妮登杂志封面 香肩半露秀迷人微笑

发布时间:2012年09月07日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  尽管曾遭遇私生活丑闻,但浪子回头的“小甜甜”布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)重新获得了巨大的成功,出唱片、开演唱会、参演影视剧,甚至成为真人秀节目《X因素》(X Factor)的评委,想必这一切都让布兰妮的心中乐开了花。因此近日在为时尚杂志《Elle》拍摄封面写真时,“小甜甜”也再次露出了倾倒众生的迷人笑容。

 

  在为时尚杂志《Elle》拍摄的这组封面写真中,30岁的布兰妮看上去非常自信,这种自信也由内而外流露在她迷人的笑容上。以前曾被私生活丑闻困扰的她,这次穿着一件紧身的黑色挎带皮裙,在展现完美身材的同时,她半裸的香肩又增添了一种艺术般的性感。

 

  接受杂志专访时,布兰妮·斯皮尔斯也不可避免的谈到了自己的私生活。关于休闲的着装风格:“我热爱牛仔裤和汗水,其实我的身体里包含着一颗假小子的心。所以,如果要我像金·卡戴珊(Kim Kardashian)那样,每次出门都要化妆和做头发,那真的很难,而且我也不相信那一套。”认为自己最失礼的时刻:“就是当我满身汗水的时候。”

 

  作为娱乐圈的名人,而且还经常有私生活丑闻曝光,布兰妮自然会成为狗仔记者热衷追逐的对象,对此她表示:“我想,我现在的一切都已经很长时间就处于媒体的显微镜下面了,甚至我不留意的一句废话都能被他们挖掘千百遍,很长时间以前这曾让我非常苦恼,不过现在我已经完全看开了。”

留言评论