央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

斯威夫特新恋情突飞猛进 获肯尼迪家族认可

发布时间:2012年09月07日 09:27 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  斯威夫特与男友康诺·肯尼迪(资料图)

  北京时间9月6日,据来自国外娱乐媒体的消息称,美国乡村音乐女歌星泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)的恋情获得了巨大进展,男友家长甚至公开表示她“已经是家族中的一员”。

  前段时间,22岁的泰勒·斯威夫特结交了新的男友、18岁的康诺·肯尼迪(Conor Kennedy),而对方正是美国显赫的政治家族肯尼迪家族的成员,康诺·肯尼迪的父亲是美国联邦众议院帕特里克·肯尼迪(Patrick Kennedy),而他父亲的叔叔,则是大名鼎鼎的美国第35任总统约翰·肯尼迪(John Kennedy)。要想进入这样一个大家族,泰勒·斯威夫特显然要颇下功夫。

  不过,现在泰勒·斯威夫特已经成功赢得了男友家人的好感,帕特里克·肯尼迪就在接受采访时表示:“我们全家都非常喜爱泰勒·斯威夫特,她一直都是我们家族的伟大朋友,我们也为康诺拥有这样的女朋友而高兴。如果她想进入我们这个家族,那现在她已经是这个家族的一分子了。”

  过去的几个月间,泰勒·斯威夫特一直尽最大努力陪伴在男友康诺·肯尼迪身边,她甚至陪着后者去拜祭母亲,而两人在分开仅仅一星期后,非常思念男友的泰勒就动用私人飞机将男友接了过来。一位消息人士就表示:“泰勒曾非常想念康诺,几天后她就派一架飞机去接对方,从那以后两人就一直在一起,康诺的家人甚至不知道他何时回家。”这位知情人略带调侃的表示:“他们两人的恋情发展的如此迅速,如果他们现在选择私奔,我想没有人会感到惊讶。”

留言评论