央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

MTV大奖嘉宾座位表曝光 蕾哈娜凯蒂佩里同坐

发布时间:2012年09月07日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  One Direction和美国流行女歌手Pink将在当晚颁奖礼坐在一起。

  凯蒂?里与蕾哈娜同坐。

  泰勒?威夫特将和李尔?恩为邻。

  据外国媒体报道,第29届MTV音乐颁奖礼将于美国当地时间9月6日晚在洛杉矶斯台普斯中心(Staples Centre)中心举行。主办方目前正在紧张的筹备最后一场彩排,现在就让我们为乐迷曝光今年MTV颁奖礼嘉宾座位表的独家照片。

  在这次泄露的座位安排图片中,英国超人气男孩组合One Direction和美国流行女歌手Pink将在当晚颁奖礼坐在一起。凯蒂?佩里(Katy Perry)则被安排和她当晚的竞争对手美国人气歌手蕾哈娜为邻。有趣的是,今年同样入围5项MTV音乐提名的加拿大说唱歌手兼蕾哈娜绯闻男友的Drake将被安排在凯蒂?佩里旁边。

  此外,其他大牌的歌手的座位也随之曝光,美国乡村天后泰勒?斯威夫特(Taylor Swift)将和著名说唱歌手李尔?韦恩(Lil Wayne)为邻,而麦莉?塞勒斯(Miley Cyrus)、Wiz Khalifa、新晋饶舌歌手A$AP Rocky等一众嘉宾也被安排在前排位置。而当晚除了上述大牌歌手,还将汇集了包括最近被媒体热炒的加拿大人气歌手Carly Rae Jepsen、正太组合The Wanted、人气乐队fun.等大牌。至于当晚颁奖礼将由喜剧演员凯文?哈特(Kevin Hart)主持,美国人气歌手黛米?洛瓦托 (Demi Lovato)将担任今年颁奖礼的暖场嘉宾。

留言评论