央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

苏瑞回归少女风不再装成熟 清爽可爱扮相获赞(图)

发布时间:2012年09月07日 09:22 | 进入复兴论坛 | 来源:北方新报 | 手机看视频


热播栏目

  苏瑞

  日前,一直为狗仔队所钟爱的苏瑞以清爽的少女装扮出现在镜头面前,获得不少赞美。

  自从凯蒂·霍尔姆斯和汤姆·克鲁斯离婚之后,这位爱女心切的母亲首先改变的就是小苏瑞的着装风格。想当年,在奥普拉的心灵鸡汤攻势下,年届不惑的阿汤哥面对摄像机6次下跪并激动地敲打地板,语无伦次地倾诉着自己对凯蒂·霍尔姆斯的爱。

  婚后,凯蒂跟随丈夫加入科学教——这个在美国创立时间最长、财力最雄厚、同时也是社会危害最大的一个教派,无论是教义还是发展信徒上的种种做法都极具争议性。科学教的其中一条教义,则是规定孩子可以自己做主,当然包括她的着装风格。因而,经常能看到小苏瑞模仿成熟女性的装扮,踩着小高跟鞋,化着小浓妆,与她6岁年龄相当不符。

  凯蒂离婚后,她取得了女儿的抚养权。她决定把女儿打扮成一个普通的小女孩,而不是一个浓妆艳抹的公主。但这并不意味着小苏瑞的着装不再漂亮,相反的,她母亲为她选择了真正可爱又符合她年龄的打扮,让大家眼前一亮。

留言评论