央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

那英怒斥好声音 暗讽浙江卫视出内鬼

发布时间:2012年09月07日 09:19 | 进入复兴论坛 | 来源:7706娱乐网 | 手机看视频


热播栏目

 

  《中国好声音》以最独特的方式深得人心,自开播以来就力挽狂澜的压倒了其他综艺节目,收视率也是稳操胜算,但是日前却屡屡传出不好的传闻,先是成员背后故事真假引质疑,日前又陷入剧透的传闻中。

 

  日前,浙江卫视推出的选秀节目《中国好声音》负面新闻不断,该节目为赚广告费吸引眼球把杨坤老师在节目中大部分话剪掉,只留下了支持的话语令杨坤不满,那英也因此在微博中怒斥好声音。

 

 

  《中国好声音》引起导师的不满,杨坤对此发表称“不行就换主持吧!”那英老师也因为看不惯《中国好声音》为吸引观众而剧透拆自己的台在微博中怒斥道“导师、学员、制作方为了节目好看每次都是忙碌到天亮,为什么播放平台要拆自己的台,我非常不理解,不带这样玩儿的!”

 

  那英的这一番怒斥获得网友的一众支持,从《中国好声音》播出开始就一直备受网友争议,然而这一事件曝出网友纷纷称希望中国好声音尊重观众的原则好好走下去而不是作秀。

留言评论