央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

文章为李晨辩护:把珍贵的礼物赠给最重要的人

发布时间:2012年09月07日 09:09 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  李晨被评为“送石男”。

  搜狐娱乐讯 昨日(9月6日),李晨因为曾送给前现任女友和妈妈心形石而被网友调侃,在网络上爆火,被网友册封为今秋最火的泡妞利器。喜爱送石头心的李晨则被网友们吐槽为新一代“送石男”,这也令刚刚公布不久备受争议的李晨和张馨予的恋情再次被推到了舆论的风口浪尖。

  昨晚,文章在微博中力挺好友李晨:“不管亲情,友情,爱情,只要送你礼物证明在乎你。就像男人送女人花或者戒指,每次都一样,无可厚非。现如今是一块石头,为什么会闹出这么多故事?记得向南送杨晓芸一个哨子,然后又送瑶瑶一个哨子,这不证明什么,只能说明他把他认为最珍贵的东西送给了他认为当时最重要的人。”

  随后,柯蓝也在微博中替好友李晨辩护道,“送石头怎么了?!只要送的时候是真心,收的人就会高兴。感情没了啥都不值了,同样是石头觉着钻石高贵那是价值观的问题。如果情感和时间真的能用金钱来衡量的话,那把自己当什么了?!甭听那些情感专家的,引导着姑娘无知,纵容着女人无畏,把所有的希望都寄托在男人在身上,到了真正无助的时候,破折号什么的可救不了你!”

留言评论