央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

曝张柏芝“弟媳”曾暗搭郑中基 失踪半日疑开房

发布时间:2012年09月07日 09:09 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-新快报 | 手机看视频


热播栏目

  张柏芝弟媳失踪半日疑开房。(资料图)

  金羊网-新快报9月7日报道 据《北京青年报》报道,张柏芝一家近年来颇为不顺,张柏芝离婚,老爸胡须勇涉恐吓,与弟弟张柏文决裂后,最近张家终于有喜讯,柏芝胞弟张豪龙将跟女友结婚。

  跟姐姐当年一样玩闪婚的张豪龙,快将与任职化妆师的女友周紫雯(Nichol Chau)奉子成婚,但据知未婚妻原来也为烂玩之人,去年担任电影《无价之宝》化妆师时,竟被怀疑与郑中基关系暧昧,双双在片场失踪半日。

  现年32岁的张豪龙,是柏芝最疼爱的弟弟,其未婚妻Nichol 比豪龙大5个月,2人于去年1月拍摄电影《无价之宝》时透过柏芝认识。

  Nichol 与张豪龙拍拖一向非常低调。但去年拍摄《无价之宝》时,虽然当时郑中基正跟现任太太余思敏蜜月中,却有工作人员目睹Nichol 与郑中基一同消失片场半日,之后才一起返回片场,不过郑中基和Nichol 的好友关系很短暂,去年七月郑中基迎娶余思敏前,已没和Nichol 联络。

  郑中基与余思敏结婚1年,女儿Emma都已经1岁,但郑中基经常返内地工作,与两母女聚少离多。Emma多数由老婆照顾。知情者透露:“Nichol 在香港住天水围。除了郑中基之外,Nichol 还传过同一个圈中电影大哥上酒店!她很会做人,拍《无价之宝》的时候,她负责化妆,成日粘着柏芝,那个时候张柏芝已经婚变,她知道张柏芝需要有人倾诉,从而博得张柏芝信任,之后柏芝将她介绍给弟弟豪龙!不过Nichol 在化妆界圈子名声在外,逢男人都交。”

留言评论