央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

陈龙与怀孕娇妻被地产人员凶暴对待 誓要维权

发布时间:2012年09月07日 09:06 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  陈龙微博控诉被地产人员凶暴对待

  陈龙微博控诉被地产人员凶暴对待

  搜狐娱乐讯 明星微博维权再添一例!今日,陈龙怀有四个月身孕的娇妻章龄之前往某房地产公司办理交房手续时,遭到了财务处工作人员的凶暴对待。气愤的陈龙将妻子的这一遭遇发上微博,并转发当地的媒体,誓要替娇妻维权。

  据陈龙在微博介绍,今日上午,妻子章龄之与家人按照之前与房产公司约定的时间赶到该公司财务处办理交房手续,却被告知工作人员外出,她们只得在门口等待。一个多小时后,工作人员终于返回,却并没有对迟到表示歉意,反而对章龄之等人大吼大叫。气愤地陈龙在微博曝光了这一工作人员的照片,并转发当地的几家媒体,誓要替妻子维权,“等你上班,我老婆还怀有身孕,还要受你的气,关键是我们是消费者!你们真NB!不转死你们都对不起你们!”

留言评论