央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

俞灏明烧伤两年后露面 消瘦脸有点变形

发布时间:2012年09月02日 12:53 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


热播栏目

复出拍剧被拍到“消瘦,佝偻着腰,脸有点变形”

    两年前,在电视剧《我和春天有个约会》的拍摄现场,一场没有准备好的爆破戏,让主演俞灏明和Selina严重烧伤。在Selina伤后复出一年多以后,俞灏明终于也有了动静,已进组重新拍摄《我和春天有个约会》,不过该剧已将剧名改为《爱在春天》,主角换得只剩下俞灏明一人了。从照片上看,复出拍戏的俞灏明看上去还没有完全痊愈,烧伤的严重后遗症显露无遗。

拍摄酒吧内戏份

    早前有媒体曝光了俞灏明的复出开工照,而今更多现场照片被曝光。

    旧式西装三件套,尖头皮鞋,俞灏明的装扮依旧是民国时期的怀旧造型,从他的双手可以看出,抑制疤痕增生的弹力衣确实还裹在他消瘦的身体上,外面才套上戏服。

    他脸上化着浓妆,来遮挡面部修复的痕迹。行走的时候,俞灏明不自然地弓起背,佝偻着身躯,低着头,有一种不自信的“卑躬屈膝”,并时不时无意识地拿手遮挡自己的面部。尽管看上去仍是正当年的帅气小伙,但与烧伤前的神采飞扬对比,仍令人忍不住唏嘘感叹。

    然而在导演喊“开始”之后,俞灏明整个状态明显不同,他尽量站直身体并投入饱满情绪,他非常在意自己的表现,有时候会要求多来几次,然后跑到监视器前看回放,并与导演交流。或许只有在表演的时候,俞灏明才又回到了原来的自己。

室内吹空调战“秋老虎”

    上海最近气温高达35摄氏度,室外的地面温度接近40摄氏度。对于俞灏明还在康复中的皮肤状态,高温是杀手,并且不宜出汗,因此导演建议室内景除了原来装的空调之外,另外增加一部移动式空调来面对酷热天气。同时起码有四位左右的工作人员专门充当俞灏明的“保镖”,以防真人露相。

经纪公司拒绝回应

    在俞灏明拍戏时的照片曝光之后不久,记者就电话联系了其经纪公司的宣传部门负责人胡女士。记者想要了解俞灏明现在的身体状况,但该负责人则以“公司没有安排媒体采访,现在不方便透露”为由,不愿回应。记者追问俞灏明是不是要趁此剧再度复出,胡女士则表示,“他现在只是在剧组拍戏,我们没有更多的可以回应。”而当记者想要继续询问俞灏明的状况之时,胡女士则以“我在开会中”的理由,不再接受记者提问。

粉丝既兴奋也担忧

    其实在俞灏明的近照曝光之后,很多网友都表示不敢相信自己的眼睛。曾经的“国民弟弟”在一场飞来横祸之后,模样已经发生了巨大的改变,甚至有人开始质疑,为何他还要接着走演艺圈的道路。但看着俞灏明伤后的模样,更多的网友只是送上了自己的祝福。网友“兔子moon”就发表这样的感言:“蛮心疼这孩子的!虽然当年看快男不是他的粉丝,但是经过这些劫难,确实是看出来这孩子的人格魅力的……希望他成功顺利吧!”

    面对俞灏明此番的首度露面,最为激动的莫过于默默等待、守候着的粉丝们。在照片公开的第一时刻,大量的粉丝就在网络上发言,不仅大表决心,表示自己会守护偶像到底,也在同时表示了自己的担忧,“看了之后好难过,好心痛。一场大火改变了这个小伙子的人生,他能鼓起勇气出来已经值得大家鼓励了。希望他快点走出伤痛!”(记者范协洪)

责任编辑:曹宇蕾

热词:

  • 俞灏明
  • 烧伤
  • 露面
  • 消瘦脸
  • 变形
  • 留言评论