央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

韩寒婚外情曝光 小三赵卓娜身份背景大揭秘

发布时间:2012年09月02日 12:41 | 进入复兴论坛 | 来源:光明网 | 手机看视频


热播栏目

    近日,娱乐圈又曝出一重大消息,已为人父的韩寒被曝出与女星赵卓娜搞婚外恋已经有三年之久。这仍许多喜欢韩寒的粉丝们都不敢相信,而韩寒的妻子金丽华也未对此事作出正面的回应。赵卓娜出道也有几年之久,却一直不温不火,这次其小三身份曝光,她的身份也成了众人关注的焦点。

    1988年出生的赵卓娜毕业于中央戏剧学院表演系。曾参演过《仙剑奇侠传》中不知名的角色,在电视剧《落跑甜心》、《如此婚姻》、《宾团岁月》中均有演出。也曾在旅游卫视担任《城市惠生活》中的主持人,代言过国际时尚品牌“艾莉莱尔”女鞋。

    赵卓娜一直被称为“小章子怡”,是一个标准的美女。她与韩寒相识于2010年3月17日一个朋友的宴会上,而后韩寒送赵卓娜回家。有网友爆料称赵卓娜前男友称其秘密日志的密码,就是韩寒名字的拼音,且里面的日志全是写给名为“何安”的人,何安两个字正是韩字拆开的读音。另外赵卓娜经常在微博中向“何安”传送爱意。

    当韩寒的妻子金丽华第一次出现在公众面前,韩寒粉丝曾抱怨过“长得太一般,品位有待提高”。相比起金丽华,赵卓娜则有一双长腿,被指长得像章子怡,自称是“神仙姐姐和弱智美女”。拍过GQ大片,演过仙剑3,做过足球宝贝,是“舒蕾之星”,尽管名不见经传,但是很吸引眼球。而韩寒于赵卓娜三年的婚外情,韩寒妻子也还未作出任何回应。

责任编辑:曹宇蕾

热词:

  • 韩寒
  • 婚外情
  • 曝光
  • 小三赵卓娜
  • 身份背景
  • 留言评论