央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

金泰熙与李莞姐弟俩童年照公开 炫耀优越的遗传基因

发布时间:2012年08月22日 10:21 | 进入复兴论坛 | 来源:kpopstarz | 手机看视频


热播栏目

  金泰熙与李莞

  演员金泰熙与李莞姐弟俩的童年照片,引发了众人的关注。

  近期,在某网络论坛上留言:“金泰熙、李莞姐弟童年照。”并附上了一张照片,引发了众人的视线。照片是去年播出的MBC纪录片《MBC特辑—名人传记—泰熙的再发现 》中的一个片段。

  公开的金泰熙与李莞的童年照中,俩人大大的眼睛与鲜明的五官,展现出优越的遗传因子。尤其金泰熙虽然是儿时的照片,却以与现在一样的美貌,吸引了众人的视线。李莞胖胖的笑脸,也很可爱。

  看到照片的网友们纷纷表示:“金泰熙从小就这么漂亮啊!真羡慕!”“俩人都很可爱啊!”“姐弟俩真的看起来很好啊!”“儿时开始就可以看出明星的风范啊!”等。

留言评论