央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

阿汤哥与凯蒂离婚文件正式生效 开始新生活

发布时间:2012年08月22日 10:17 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频


热播栏目

  阿汤哥与凯蒂离婚文件正式生效开始新生活

  凯蒂与女儿苏瑞

  阿汤哥与凯蒂离婚文件正式生效

  阿汤哥与凯蒂旧照

  8月22日消息,据英国《每日邮报》报道,8月20日汤姆·克鲁斯和凯蒂·赫尔姆斯在分居一个月半之后正式离婚,从法律上正式终结夫妻关系。

  这对令人羡慕的好莱坞明星夫妻汤姆·克鲁斯和凯蒂在签署离婚协议之后正式宣告了他们5年婚姻关系的结束,凯蒂称两人之所以选择离婚是因为有着不可调和的矛盾。

  汤姆·克鲁斯的凯蒂上个月发表联合声明称:“我们会以苏瑞的利益作为出发点,尽可能的满足她的愿望,我们要努力做合格的父母亲,不让孩子失望。”

  据悉,凯蒂在财产方面可以分得1,500万美元和一套房子,虽然凯蒂的事业风生水起但是远不及汤姆·克鲁斯。

  目前,两人已经开始了各自的全新生活,上周三,凯塔雇佣搬家公司把自己的东西搬到了另一所公寓。

留言评论