央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

皮特朱莉婚期摆乌龙? 确切日期为9月19日

发布时间:2012年08月22日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报 | 手机看视频


热播栏目

  据外国媒体报道,自今年4月皮特与朱莉宣布订婚以来,有关两人不日大婚的消息就屡见报端。最近的一则消息称两人已于8月18日在法国南部的豪华城堡里举行了婚礼,仅有20位左右的至亲好友参加。对此消息虽然各大媒体猜测居多,但是从两人婚戒价格到照顾孩子保姆的数量,一切有关这场婚礼内场的消息都事无巨细地被曝光。反正一天两位当事人不亲口确定婚期,一天各种传闻还是陆续传出。

 

  【传言一:】

  上周末在希腊度假

  多国知名媒体从上周传出18日婚期之后便一直驻守在皮特朱莉的法国城堡外等待报道最新进展。不过,昨天《纽约时报》却报道称皮特与朱莉为避风头,上周末实则是在希腊度假。两人被曝出现在希腊北部的“诗人海滩”,与他们在同一餐厅用餐的游客都被告知不得拍照。据知情人士称,此次朱莉和皮特乘坐一艘豪华游艇度假,他们已经去过了米克诺斯岛,下一站可能是圣托里尼岛。【传言二:】

  确切婚期9月19日

  两人的婚期最新传言说是今年9月19日,地点仍在两人共同拥有的法国城堡。有媒体透露,由于两人都是重型机车的爱好者,因此在婚礼前将有一支20人组成的庞大摩托队伍出现,穿戴整齐的新郎新娘将骑着摩托车,领着大部队环绕古堡一周后再举行仪式。仪式上,朱莉将由哥哥詹姆斯牵着走上红毯,6个子女将担任小花童,非常热闹。此外,两人已经将婚纱照的首次曝光权以4000万美元的天价出售给了一家美国媒体。有趣的是,此前有媒体报道过朱莉热衷中国文化,曾多次参考中国黄历行事。回首过去两次失败的婚姻,朱莉发现那两次婚礼的日期在黄历上都为“不宜嫁娶”,这一次她便不愿再冒险,认真定了个好日子,举行终身大事。【传言三:】

 

  安妮斯顿不满订婚戒指

  8月11日,安妮斯顿宣布接受男友贾斯汀·塞洛克的求婚,塞洛克在一位珠宝商朋友的帮助下亲自设计了一款订婚戒指。据知情人称:“这戒指是颗巨大的切割绿宝石,长方形,周围装饰有钻石。很漂亮。订婚没多久,安妮斯顿就打电话给她所有朋友说戒指有多漂亮。”不过《每日邮报》却指安妮斯顿似乎对这枚戒指不是很满意。美媒近日拍到了安妮斯顿在新片的拍摄现场,她无名指上戴的那枚戒指显然不是传闻中的订婚钻戒。

留言评论