央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

杜海涛首度回应分手事件:女朋友只是普通人

发布时间:2012年08月22日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-新快报 | 手机看视频


热播栏目

  杜海涛与24岁女友约会照曝光

  杜海涛与24岁女友约会照曝光

  杜海涛24岁女友与何炅

  金羊网-新快报8月22日报道 自从在录制《快乐大本营》节目中不慎爆出自己已经和女友分手的消息后,杜海涛便似乎有意识玩“躲猫猫”,面对媒体的采访,手机不接短信不回。就在记者满世界找人的时候,杜海涛却意外现身北京机场,参加《完美释放》的节目录制。

  从《完美释放》节目组得知,他这次来不是当帮客给别人减压,而是自己上台倾诉压力。得知杜海涛要来的消息,主持人李湘都感到很惊讶:“压力都大到要上台减压了,这次动真格了。”细心的记者发现,在节目录制前杜海涛更新了微博内容,他上传了一张一对情侣在机场拥吻的图片,在博文中写道:“看到这样幸福的拥抱,心里突然暖暖的。”不少网友评论:“好可怜的海涛”、“二师兄要坚强”。

  记者了解到,杜海涛在定下录制《完美释放》时,他和女友分手的消息还没有传出,杜海涛只是上台倾诉他开店的压力,8月20日他到达节目组后,节目组才临时在台本中加进了关于感情压力的问题。下午将近6点半,节目开始按照台本流程进行录制,一切都很平静,直到杜海涛听到一个考研女孩讲述自己的感情问题时,主持人李湘问了杜海涛一句:“你最近压力挺大的吧,分手的事……”时,憋闷了很久的杜海涛似乎情绪找到了一个宣泄口,首度开口回应分手传闻。

  “我真的不知道自己的私事会有这么多人关注,特别是一些媒体的恶意报道,让我觉得有些过分了。”杜海涛停顿了一会,继续说:“你们怎么说我,我都无所谓,但是我的女朋友只是一个普通人,她受不了这些,我现在最不愿意做的事情,就是媒体的骚扰伤害到她。”当谈到女友时,杜海涛明显语气凝重了许多,他紧紧地攥着话筒,反复说了几次:“到此为止吧,希望大家别聊这个事情了。”

留言评论