央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

方力申否认已婚又离婚 称保留法律追究权利

发布时间:2012年08月22日 10:14 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  方力申与邓丽欣强调还没结婚

  搜狐娱乐讯 北京时间8月22日消息,据香港媒体报道,因拍戏而结为情侣的方力申与邓丽欣相恋8年,近日被传有意结婚之时,却有周刊引述亚视新节目《娱乐CIA》爆料线人透露,传闻二人其实2年前已秘密结婚。不过两人感情有变,现在已离婚,但仍在人前假装情侣。周刊则指两人婚变主因是邓丽欣有公主病,与方力申经常吵架。

  保留法律追究

  方力申与邓丽欣昨天(8月21日)分别否认“已婚又离婚”的报道,并强调传闻纯属恶意编造。邓丽欣昨天(8月21日)透过经理人否认传闻,并保留法律追究权利,她还在微博表示遇过不少失实报道,这次还包含“黑心”与“诅咒”,实在不得不说声“谢谢”。

  方力申强调二人没有结婚,也没有离婚,他一直与家人同住,他与女友只是住得近。“邓丽欣最介意周刊指她有公主病,其实我们一向很少吵架,既然当初否认秘密结婚,但仍被报道已婚,相信到真正结婚时公布都没人相信了。”他笑称结婚一定摆酒,因为朋友多一定赚钱。

留言评论