央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

黄耀明与牧师林以诺出席活动 闭口不谈同性话题

发布时间:2012年08月22日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  黄耀明与林以诺在记者会没有什么交流

  搜狐娱乐讯 北京时间8月22日消息,据香港媒体报道,黄耀明早前在网上强烈抗议林以诺牧师在说道片段中,把同性恋跟吸毒、赌徒视为同等罪人。二人昨天(8月21日)在记者会上首次正面碰头,他笑容欠奉,跟林牧师分开前后排站,没有任何交流。黄耀明说:“没有尴尬,我没有做错事为何要尴尬?林牧师有主动跟我握手打招呼,但没有机会说上次的事。不过以我所知,他的想法跟之前的言论仍然一样。我的节目跟他在不同环节,我不懂跟人辩论,会口吃。”黄耀明1984年曾在商台做DJ,但由于播放的歌曲非常另类,没有获电台续约。“这次重返电台,我会继续播放自己喜欢的音乐。”

  林牧师的节目会谈及身边的人和事,甚至生与死的话题。问会否再谈“同性恋”?他说:“未必会讲,不是怕引起争论,而是没有必要。上次片段是教会的一个讲道,向教友讲,向大众传播会用另一种价值观去讨论。”

留言评论