央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

苏妙玲《时间肖像》惹人爱 个唱现场首唱新歌

发布时间:2012年08月22日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐音乐 | 手机看视频


热播栏目

  苏妙玲veelive演唱会海报

  天娱传媒旗下新生代清新女声苏妙玲个人大碟《一刻》发行在即,主打歌《时间肖像》已于昨日首播,复古优雅的曲风备受歌迷们的好评。此外,本周六(8月25日),苏妙玲出道以来的首场个唱——Vee Live“这一刻”个人演唱会也即将在北京五棵松M空间夺目开启,届时,苏妙玲还将在演唱会上全国首唱包括《时间肖像》在内的新唱片中所有新歌。

  昨天,苏妙玲全新主打歌《时间肖像》也在中歌榜首发,这一首用“歌唱时间”所命题的歌曲充分展示了她独一无二的声线魅力,曲风方面,除了展现了“DISCO”以外的复古风格,在前奏玄月切入的那一刻,浓郁的歌剧色彩铺面而来,她还用她独特的嗓音诠释了这首歌曲中所彰显的优雅、复古的色彩和张力。首播之后,有非常多歌迷在微博和贴吧中表示,这首主打歌《时间肖像》就是为小万“度身定制”。苏妙玲也告诉记者,在听到这首歌曲的小样的时候就已经被深深的吸引,不光是曲调的匠心独运,而是耳畔所传递到心底的那一份听觉享受让自己特别的陶醉、享受其中,也希望能在自己的个人首场演唱会中把这首最新的主打歌唱给所有的歌迷们听,甚至是整张唱片中的歌曲,让所有支持她的歌迷和她Vee Live享受这最亲密无间的“一刻”。

  另据悉,8月25日当天,苏妙玲不仅要在北京五棵松M空间上演Vee Live演唱会,还将召开全新大碟《一刻》的新闻发布会。如此连轴的工作对于苏妙玲来说既是惊喜万分又是“亚历山大”,苏妙玲本人也开玩笑的说,有这么多公司的同事陪着我,还有许多一直支持她的歌迷,相信周六会是特别的一天,至少对于她个人来说,意义非常重大,她会鼓足所有的力量。

  苏妙玲8月25日Vee Live北京个人首场演唱会马上就要开启,在这一天,也是她走入乐坛的首张成绩单《一刻》的全国发布会,在这个“双喜临门”的好日子,希望所有喜爱和一直关心她的朋友们都能在25日当天来到五棵松M空间,一起来见证苏妙玲这最特别的“一刻”!

留言评论