央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

胡夏南宁红牛不插电圆满落幕 陈楚生接棒厦门站

发布时间:2012年08月22日 10:11 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐音乐 | 手机看视频


热播栏目

  胡夏现场

  胡夏现场

  陈楚生红牛不插电

  7月11日,2012年的红牛不插电演唱会启动仪式吸引了数百家媒体到场,相关报道铺天盖地。而作为今年红牛不插电演唱会的能量音乐领跑人——胡夏,8月18日,在南宁的广西区人民大会堂举办了2012年首场红牛不插电演唱会。而接下来9月1日,陈楚生将接棒不插电巡演厦门站,为乐迷朋友带来又一轮的能量音乐。

  红牛不插电能量传递 用真实声音触动听众内心

  肩负唱响2012年首场红牛不插电演唱会的胡夏,没有辜负乐迷们的期望,将出道几年来的音乐心得,用自己对音乐的满腔热情和不懈追求,在南宁的红牛不插电舞台上,释放出了振奋人心的激情能量,有现场歌迷感叹:“胡夏在红牛不插电的舞台上竟像换了个人一样,没想到耳熟能详的歌曲,经由他重新演绎,好像有一股温暖将我的内心渐渐填满,这就是不插电音乐现场的能量,这种感觉实在太奇妙了”。

  同为主办方的粉丝网,也感谢多年来乐迷与媒体朋友们对红牛不插电演唱会的一路支持与陪伴,胡夏作为“首战”歌手,每天都会和乐队彩排到深夜,力求能够在现场带给大家足够的震撼,展现原汁原味的音乐魅力。而现场演唱的歌曲,胡夏也进行了精心的挑选,并像精选专辑一样带到现场。这一切,都让南宁的观众再一次感受到从未有过的视听享受,以及强烈的内心情感冲击,体会特有的激情和能量。

  首站南宁辉煌落幕 能量传递陈楚生接棒厦门站

  五年来,陈绮贞、汪峰、张震岳等众多艺人携各自的能量音乐加入到红牛不插电这个舞台,与那些年我们一起聆听,一起哼唱的经典旋律相比,今年的歌手却给大家带来了不同以往的体验,全新的歌曲全新的演绎,一样的震慑人心。增加了不少惊喜和感动,正如人们所说,粉丝网与红牛从不满足现状,在把红牛不插电这个平台像滚雪球似的越做越大的同时,也在音乐推广的道路上创造辉煌。胡夏的红牛不插电南宁站的成功,也给接棒厦门站的陈楚生巨大的动力,接下来厦门站,期待陈楚生的再次绽放。

  此前已经两度挑起不插电大梁的陈楚生,今年第三度挑战不插电这个舞台,用他的话来说:就是红牛不插电这个舞台已经让他上瘾了,这种纯粹的、不加修饰的真实音乐能量,让自己也让听众真正意义上的进行着心灵的沟通,这是一种无与伦比的独特感受,这就是红牛不插电演唱会所独有的魅力。也希望大家可以来到厦门站的现场,因为今年第三次的站在不插电舞台,将会有更多的不同内容与独特新意呈现给大家。

  演唱会结束后,北京红牛饮料销售有限公司广西分公司总经理宋国安先生与胡夏互赠礼物的同时,并表示:希望红牛不插电的舞台能为广大喜爱“能量音乐”的乐迷朋友们,带来每一年不同的精彩。红牛不插电演唱会的八大城市巡演已经拉开帷幕,其他歌手也将紧随其后为乐迷呈现不插电能量音乐。昆明,老狼/叶蓓;沈阳,林宥嘉等将陆续开唱;同时,乐迷可通过红牛音乐网以及粉丝网进行抢票亲临“红牛不插电演唱会”现场,或者登陆红牛不插电演唱会的官方微博了解更多“红牛不插电演唱会”的活动信息。

留言评论